Пупсик
Новичок
не стоит заглядывать туда,где нас не должно быть...
Если есть возможность заглянуть - значит допустимо естественно
не стоит заглядывать туда,где нас не должно быть...
Конечно. Но зачем?Если есть возможность заглянуть - значит допустимо естественно
Если простое любопытство, то навряд ли что выйдет путное.Значит не случайная надобность
Знаете,мне тоже в детстве казалось,что на меня какие-то монстры идут. Можно конечно списать на то,что я в это время уже в компьютерные игры играл, но раз не одному мне они навстречу шли,это же не значит, что они действительно были. В 3-7 лет детская фантазия наиболее бурно развивается,и может показаться всё что угодноА я в детстве еще на старой квартире постоянно по ночам видела светящийся человеческий силуэт, страшно было жутко и боязно засыпать одной в комнате. Теперь гадаю, что это было? Толи детская фантазия, толи на самом деле?
В таком возрасте ребёнок наиболее чувствителен к таким вещамЗнаете,мне тоже в детстве казалось,что на меня какие-то монстры идут. Можно конечно списать на то,что я в это время уже в компьютерные игры играл, но раз не одному мне они навстречу шли,это же не значит, что они действительно были. В 3-7 лет детская фантазия наиболее бурно развивается,и может показаться всё что угодно
А куда люди деваются? :huh:Потустороннего мира нет... А жаль.
Я не был-бы настолько категоричен... Что-то такое все-таки есть, и оно периодически вылезает сюда...Потустороннего мира нет... А жаль.
Их кладут в ящик,и закапывают в землю.(обычно так)А куда люди деваются?
Да есть он,только ошибки в этой жизни там уже не исправить.Если попал туда,разумеется.Так что не жалуйся,а быстренько исправляй ситуацию.И будет тебе счастье,и будешь время от времени вылезать в этот мир,попугать невинные души.Потустороннего мира нет... А жаль.
Да есть он,только ошибки в этой жизни там уже не исправить.Если попал туда,разумеется.Так что не жалуйся,а быстренько исправляй ситуацию.И будет тебе счастье,и будешь время от времени вылезать в этот мир,попугать невинные души.
А ты уверен, что для них наш мир активен, а их реактивен? По сути, раз там чувства реальны, то и мир тот более реален для его обитателей, чем наш.Но ведь можно провести аналогии на предмет единого мира, но различных состояний. Переменный ток: есть реальная мощность, а есть реактивная, которую пощупать нельзя. Правда при большой реактивной энергии происходит пробой который реально видно.