Есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства потустороннего мира?Большим ответом на вопрос: "А существует ли потусторонний Мир?" является лишь личная Вера человека. А ведь именно этой Веры ждёт от нас Бог. И даёт нам выбор: верить или нет...
Я видел очень многое, но для тех, кто не готов поверить, хоть кол на голове теши - всё им типо показалось...
да не надо кол то.Большим ответом на вопрос: "А существует ли потусторонний Мир?" является лишь личная Вера человека. А ведь именно этой Веры ждёт от нас Бог. И даёт нам выбор: верить или нет...
Я видел очень многое, но для тех, кто не готов поверить, хоть кол на голове теши - всё им типо показалось...
Класс, по больше бы таких призраков))))Или тоже случай девушка увлекалась группой Queen, как мы знаем Фреди Меркьюри умер, вот проснувшись ночью она увидела его сидящего рядом... они говорили с ним о многом, до этого она мало о нем знала, потом прочитав о нем книгу она поняла что он ей тогда уже это все рассказал, и он был в рубашке которую ему подарила группа с вышитыми на ней кошками она и в конце книги(я ее тож читал) Фреди стоит именно в такой рубашке, так что вот...
И еще когда он с ней попрощался он как не странно пошел через парадную дверь возле которой спала собака когда он проходил собака проснулась и отпрыгнула...