Не согласна. У нас тут что, должны быть только ветки с официальными ответами? Или все-таки простые люди могут друг с другом что-то обсуждать?Ответов от официальных лиц Сервиса в ней нет. Предлагаю ветку закрыть.
Не согласна. У нас тут что, должны быть только ветки с официальными ответами? Или все-таки простые люди могут друг с другом что-то обсуждать?Ответов от официальных лиц Сервиса в ней нет. Предлагаю ветку закрыть.
я тоже не согласен с многоуважаемым ksk.Не согласна. У нас тут что, должны быть только ветки с официальными ответами? Или все-таки простые люди могут друг с другом что-то обсуждать?
Смотрим ссылочку http://www.servis.snz.ru/?p=741 если есть Ваш дом - Вам крупно не повезло.Сегодня получил жировку за ноябрь. Вот не могу не сматериться, глядя на начисления! Так и хочется пойти в это "Сервис" и набить морду всем, кто делает начисления. У меня в квартире стоят водосчётчики, каждый месяц сообщаю показания, а в жировке стоит полная оплата услуги за горячую и холодную воду.Какого хрена то? Ни объявления, что изменилось что-то в оплате, ничего! Обязательно какой-нибудь косяк появится не в пользу жителей. То весной насчитали неправильно, теперь опять непонятка. Почему квартиросъёмщики должны страдать из-за "Сервиса"?
Когда закончится ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ с этим "Сервисом"???
От кого Вы их хотите здесь услышать? К сожалению, Кутлузаманов Л.М. больше не директор ОАО "Сервис", а новое руководство либо не знает о том, что здесь им задают вопросы, либо не хочет отвечать....
Хотелось бы услышать внятные объяснения по этому поводу.
...
писала на прошлой неделе - не отвечаютОфицально по интернету можно отправить Ваш вопрос на http://www.servis.snz.ru/ в раздел обратная связь ОАО "Сервис".
Данное обращение будет зафиксировано и отработано, т.е. будет направлен официальный ответ.
Сам пробовал, ответ получил не медленно, ещё и чаем напоили...
off, конечно.Получил отписку на заявление о перерасчете платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения на основе индивидуальных приборов учета. Т.е. не хочу платить по нормативу, а хочу по факту. К сожалению оплачиваю жировки по безналу (удержанием с зарплаты). Большие сомнения по поводу юридической грамотности как самого Шилова, так и его "юристов". В ответе сплошные ляпы. Если все недовольные жители разом пойдут в Прокуратуру и в Суд, то от этого будет больше пользы чем от пустого перемалывания вопроса на кухнях и в форумах. Сейчас сижу и готовлю иск в Суд и жалобу в Прокуратуру. Народ! Будьте активней!!! Защищайте себя и свои права!!!!!
Получил отписку на заявление о перерасчете платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения на основе индивидуальных приборов учета. Т.е. не хочу платить по нормативу, а хочу по факту. К сожалению оплачиваю жировки по безналу (удержанием с зарплаты). Большие сомнения по поводу юридической грамотности как самого Шилова, так и его "юристов". В ответе сплошные ляпы. Если все недовольные жители разом пойдут в Прокуратуру и в Суд, то от этого будет больше пользы чем от пустого перемалывания вопроса на кухнях и в форумах. Сейчас сижу и готовлю иск в Суд и жалобу в Прокуратуру. Народ! Будьте активней!!! Защищайте себя и свои права!!!!!
ИМХО, звоним на горячую линию, пользуемся предстоящими выборами. мож чего и проканает. особенно, если много похожих звонков будет.Интересно а о чем Вы иск пишете? Как вы изложили предмет и основание иска (вроде они так называются)? Я бы тоже хотел написать, но не понимаю, как это все сформулировать в требованиях? Судя по реакции прокуратуры на статьи в местных газетах (0), писать туда бесполезно.
Мое IMHO http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1359273ИМХО, звоним на горячую линию, пользуемся предстоящими выборами. мож чего и проканает. особенно, если много похожих звонков будет.