И снова "Сервис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
ничего себе кот - два миллиарда. Интересно бы посмотреть статистику по количеству бюджетных денег на одного жителя. Мы, поди, чемпионы по области. У нас получается 40 тыс. на нос (если нас все еще 50 тыс.). Если мне не изменяет память, то последние несколько лет у нас каждый год по 2 миллиарда было. Ну вот табличка для сравнения: http://rating.rbc.ru/articles/2008/08/26/3.../08/26/32083983
В этой табличке нет графы, сколько рядовых граждан приходится на одного из распиливающих эти миллиарды.

В этом плане меня интересует другие аспекты, а именно
* какие схемы более правильные в перспективе?
И еще, если бы мэром был Кутлузаманов Л.М., что бы он здесь предпринял ( вопрос к Кутлузаманову Л.М.)

notacat

Местный
В этой табличке нет графы, сколько рядовых граждан приходится на одного из распиливающих эти миллиарды.
Там есть цифра, показывающая количество денег на одного жителя. Чего еще нужно? У нас больше, чем у многих других

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Голосуйте за меня - Кутлузаманов Лев Мунирович. :)
Ваш кандидат на должность Главы Снежинского городского округа.

В порядке оффтопа:
На будущее - форум, кем-то может быть расценен как электронное СМИ.
Давайте любые посты, содержащие агитацию, вынесем в отдельную ветку, где зарегистрированные кандидаты, оплатив пост из избирательного штаба, будут писать все что им угодно. :)
На самом деле сайт не регистрировался как СМИ и в выборной агитации участвовать не может! :):)
С уважением,

ask

Местный
Необходимо преодолеть застой и круговую поруку...
Круговая порука возникает там, где у каждого члена круга стоит по скелету в шкафу, и все в кругу об этих скелетах в курсе.
Мэры меняются, а круг как то не очень.

LEO

Уже освоился
Спасибо форумчанам за разнообразие взглядов, которые не вписываются в узкие темы... :unsure:
помнится занимая пост директора сервиса ваш стиль и политика поведения был диаметрально противоположен. Что это? Разве не прогиб под систему и действия по ее правилам? И что разве будет по другому на посту главы городского образования? Я почемуто уверен что так не будет, сейчас избрав имидж обиженного, пострадавшего и оскорбленного, эдакого разоблачителя махинаторов, сейчас будет много сказано красивого и драматичного чтобы наивный электорат опять поверил, опять голосовал бы сердцем а не головой. А потом будет все также как и на посту главы сервиса. Кстати мысль посетила: уж не является ли ваше увольнение такое своевременное перед выборами неким планом по пути к должности главы города и все что сейчас происходит уже не часть ли срежисированного спектакля?

qwestion

Пользователь
Кстати мысль посетила: уж не является ли ваше увольнение такое своевременное перед выборами неким планом по пути к должности главы города и все что сейчас происходит уже не часть ли срежисированного спектакля?
не вам одному. но. слишком сложная схема, не гарантирующая любовь избирателя. еще лет 15-ть в стране пройдет, пока начнут такими хитрыми приемами пользоваться. все проще

LEO

Уже освоился
не вам одному. но. слишком сложная схема, не гарантирующая любовь избирателя. еще лет 15-ть в стране пройдет, пока начнут такими хитрыми приемами пользоваться. все проще
как раз наоборот в нашем городе такой лохотрон до сих пор прокатывает. Даже тут на форуме уже жалеть начали и "относиться с пониманием". Вот увидете с телека потом арии польются.

Manyak

Активный пользователь
Законы читаем ) О нас гос дума заботится и не только)
По мне так долой Сервис, он грубо говоря продает услуги других, тупо посредник, тупо для нас лишние деньги, Трансэнерго и без него может обходиться, но ведь кому то он нужен) Вам граждане Снежинска? Или Вам дорогая администрация?) Пора рушить такое Г.. и новое Г создавать предприимчивым людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху