И снова "Сервис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Ответов от официальных лиц Сервиса в ней нет. Предлагаю ветку закрыть.
Не согласна. У нас тут что, должны быть только ветки с официальными ответами? Или все-таки простые люди могут друг с другом что-то обсуждать?

Misv

Местный
Не согласна. У нас тут что, должны быть только ветки с официальными ответами? Или все-таки простые люди могут друг с другом что-то обсуждать?
я тоже не согласен с многоуважаемым ksk.
ответов офиц лиц нет и в темах о эксперте, магните, молнии и многих других, их тоже предлагается закрыть?
странно, что данное предложение поступило именно от ksk, а не от кого то из других админов или модераторов... просто помнится ООО "Вега интернет" в лице именно ksk открещивалась от этого форума (вот только не помню в какой теме)

Diman

Уже освоился
Сегодня получил жировку за ноябрь. Вот не могу не сматериться, глядя на начисления! Так и хочется пойти в это "Сервис" и набить морду всем, кто делает начисления. У меня в квартире стоят водосчётчики, каждый месяц сообщаю показания, а в жировке стоит полная оплата услуги за горячую и холодную воду.Какого хрена то? Ни объявления, что изменилось что-то в оплате, ничего! Обязательно какой-нибудь косяк появится не в пользу жителей. То весной насчитали неправильно, теперь опять непонятка. Почему квартиросъёмщики должны страдать из-за "Сервиса"?
Когда закончится ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ с этим "Сервисом"??? :rolleyes:

Сообщение отредактировано.
Строгое устное предупреждение!
Выбирайте слова.

Murzik

Активный пользователь
Сегодня получил жировку за ноябрь. Вот не могу не сматериться, глядя на начисления! Так и хочется пойти в это "Сервис" и набить морду всем, кто делает начисления. У меня в квартире стоят водосчётчики, каждый месяц сообщаю показания, а в жировке стоит полная оплата услуги за горячую и холодную воду.Какого хрена то? Ни объявления, что изменилось что-то в оплате, ничего! Обязательно какой-нибудь косяк появится не в пользу жителей. То весной насчитали неправильно, теперь опять непонятка. Почему квартиросъёмщики должны страдать из-за "Сервиса"?
Когда закончится ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ с этим "Сервисом"??? :rolleyes:
Смотрим ссылочку http://www.servis.snz.ru/?p=741 если есть Ваш дом - Вам крупно не повезло.

BlackFox

Местный
Вопрос по поводу начисления платы за электроэнергию (в квартире) в 2009 году.

месяц квт стоимость перерасчет начислено
1____250.00__405.00_____0________405
2____253.67__410.95_____0________410.95
3____253.67__410.95_____0________410.95
4____233.00__377.46_____0________377.46
5____233.00__377.46_____0________377.46
6____233.00__377.46_____0________377.46
7____233.00__377.46_____0________377.46
8____-699______0_____-1132.38___-1132.38
9 --------------------------------------------------
10 -------------------------------------------------
11___537.00__869.94___1798.2_____2668.14

До августа все было нормально. Что произошло в августе ? За сентябрь и октябрь такой строчки вообще нет !
В ноябре видимо спохватились и все пересчитали обратно ?
Звонил, пытался выяснить это по телефону, объяснения были очень туманные. Да еще обещали с нас каждый месяц брать больше на 20%, т.к. у нас большой расход. С чего это взяли ?
Зачем надо было что-то пересчитывать в августе с минусом, затем два месяца вообще не брать плату за электричество, а затем в ноябре все вернуть обратно ?
В общем, полный театр абсурда!
Когда же закончится этот бардак ?

Хотелось бы услышать внятные объяснения по этому поводу.

Могу сразу сказать, что отпуск у нас был в июне. А с июля мы никуда не уезжали. Расход электроэнергии был обычный, как в предыдущие месяцы.

Дизель

Южный ветер
...

Хотелось бы услышать внятные объяснения по этому поводу.
...
От кого Вы их хотите здесь услышать? К сожалению, Кутлузаманов Л.М. больше не директор ОАО "Сервис", а новое руководство либо не знает о том, что здесь им задают вопросы, либо не хочет отвечать.

notacat

Местный
Офицально по интернету можно отправить Ваш вопрос на http://www.servis.snz.ru/ в раздел обратная связь ОАО "Сервис".
Данное обращение будет зафиксировано и отработано, т.е. будет направлен официальный ответ.
Сам пробовал, ответ получил не медленно, ещё и чаем напоили...
писала на прошлой неделе - не отвечают

Seaman

Новичок
Получил отписку на заявление о перерасчете платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения на основе индивидуальных приборов учета. Т.е. не хочу платить по нормативу, а хочу по факту. К сожалению оплачиваю жировки по безналу (удержанием с зарплаты). Большие сомнения по поводу юридической грамотности как самого Шилова, так и его "юристов". В ответе сплошные ляпы. Если все недовольные жители разом пойдут в Прокуратуру и в Суд, то от этого будет больше пользы чем от пустого перемалывания вопроса на кухнях и в форумах. Сейчас сижу и готовлю иск в Суд и жалобу в Прокуратуру. Народ! Будьте активней!!! Защищайте себя и свои права!!!!!

qwestion

Пользователь
Получил отписку на заявление о перерасчете платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения на основе индивидуальных приборов учета. Т.е. не хочу платить по нормативу, а хочу по факту. К сожалению оплачиваю жировки по безналу (удержанием с зарплаты). Большие сомнения по поводу юридической грамотности как самого Шилова, так и его "юристов". В ответе сплошные ляпы. Если все недовольные жители разом пойдут в Прокуратуру и в Суд, то от этого будет больше пользы чем от пустого перемалывания вопроса на кухнях и в форумах. Сейчас сижу и готовлю иск в Суд и жалобу в Прокуратуру. Народ! Будьте активней!!! Защищайте себя и свои права!!!!!
off, конечно.

тоже так думал. когда пришла жировка за ноябрь, а там стоит 2600 за однокомнатную квартиру. а потом поразмышлял и пришел к выводу:

весь этот мир построен на том, что люди <вц> друг друга. и от этого становятся счастливее, богаче, удовлетворение (ненужное зачеркнуть, нужное вписать). это цепочка - и 95% процентов населения планеты находятся в ней. просто большинство боится себе в этом признаться. меня <вц> сервис, я <вц> людей, которые приходят на мои доры, они (особенно если это человек из Снежинска) <вц> своего работодателя, в том что она работает, а работодатель налоговую. и так по кругу. вы ничего здесь не измените - просто готовьтесь, что в следующем году кварплата вырастет еще на 20% и что сервис введет еще кучу идиотских тарифов. лично я готов и работаю над тем, чтобы получать дополнительный доход. жалко только пенсионеров - но им поможет только Путин.

Внезапный

Новичок

Интересно а о чем Вы иск пишете? Как вы изложили предмет и основание иска (вроде они так называются)? Я бы тоже хотел написать, но не понимаю, как это все сформулировать в требованиях? Судя по реакции прокуратуры на статьи в местных газетах (0), писать туда бесполезно.

Misv

Местный
Интересно а о чем Вы иск пишете? Как вы изложили предмет и основание иска (вроде они так называются)? Я бы тоже хотел написать, но не понимаю, как это все сформулировать в требованиях? Судя по реакции прокуратуры на статьи в местных газетах (0), писать туда бесполезно.
ИМХО, звоним на горячую линию, пользуемся предстоящими выборами. мож чего и проканает. особенно, если много похожих звонков будет.

qwestion

Пользователь
разговаривал тут с родителями. живут в томске - трехкмонатная квартира, 60 кв.м. плата за ноябрь 1900 рублей. это при том, что в томске в ноябре и под 30 было. такая экономия достигется тем, что дом кооперативный и на общем собрании было решено поставить теплосчетчик на дом. стало интересно - унас такое возможно? или для этого тсж создавать необходимо?

понятно, что это в сервисе спрашивать надо - но может кто узнавал уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху