граждане! где размеры берете? отношение размеров?
какого игрока?
вот стоит здание. вы как размеры его переносите в зд модель? на глаз прикидываете чтоле?..ну не мериете же линейкой..
народ а вообще у кого получилось сделать модель здания с натянутыми на него текстурами(!) приминительно для гта...выложите пжлста..желательно с нескольких ракурсов.
почему?с ткстурами-то вся и проблемма
тему почитай примерно на 33-37 страницах поймёшьпочему?
Сейчас делаю ланшафт. Давай сделаю модель дома как считаю надо делать и сконвертрую в 3dmax. Если не получится наложить текстуру на 1 поверхность, то тогда будем думать....
GTAMAN limux ну и что скажете?
Сейчас делаю ланшафт. Давай сделаю модель дома как считаю надо делать и сконвертрую в 3dmax. Если не получится наложить текстуру на 1 поверхность, то тогда будем думать.
P.S. : А ты пробовал только на универмаг наложить текстуру? Можно попробовать на простом поверхностном кубике.
Да делал кубик в занозе. Но он полностью заливался текстурой.
ПСС:
просто подумайте. ведь мы целую неделю ищем сложнейший путь для моделей который всё усложняется и услажняется. Хотя мы могли-бы все взяться за обучние работы в занозе и уже сейчас делали модели - я уверен. программа лёгкая, да и если надо у меня есть сыллка на учебник.
Этот путь самый прямой имхо.
Если это действительно просто, то скачай на ФТП 172.25.7.223 пожалуйста занозу и руководство к ней, если есть.
Не привык работать в программах, которыми не владею.
Да делал кубик в занозе. Но он полностью заливался текстурой.
ПСС:
просто подумайте. ведь мы целую неделю ищем сложнейший путь для моделей который всё усложняется и услажняется. Хотя мы могли-бы все взяться за обучние работы в занозе и уже сейчас делали модели - я уверен. программа лёгкая, да и если надо у меня есть сыллка на учебник.
Этот путь самый прямой имхо.
Так то согласен, раз выходов пока других нет, но поискать надо ещё!
Да мы токо будем услажнять задачю.