limux
Патриот России
WF3 весит максимум вместе с руссификацией 700метров.4гига с внешки качать?! Да и вряд ли такой продукт есть в сети. :lol:
WF3 весит максимум вместе с руссификацией 700метров.4гига с внешки качать?! Да и вряд ли такой продукт есть в сети. :lol:
Люди, надо где-то достать Proe WF3 и залить мне на фтп.
Ты думаешь у него других дел нету ,как целыми днями сидеть ради вас милых делать текстуры,ходить по городу фоткать,обрабатывать....это тоже время ,все хотят ,а толку мало!Такими темпами мы долго будем делать!
Влас ты давай скорее ищи и импортируй, а то вдруг всё зря, и текстуры не накладуться!
Ты думаешь у него других дел нету ,как целыми днями сидеть ради вас милых делать текстуры,ходить по городу фоткать,обрабатывать....это тоже время ,все хотят ,а толку мало!
Там нет его, а просто руссификатор!фтп 172.17.17.95
Название я незнаю но попробуй в гугле
или
лутьще 2 вариант но сомневаюсь что таковой найдётся.
Там нет его, а просто руссификатор!
ааа понятно, у тебя его значит нет ??
ну как у вас успехи, вот если выйдет, тоя точно буду играть))))
Медленно, но верно.Двигаеться всё, но медленько, читапй выше!
Медленно, но верно.
Слушайте а как уменьшать фотографии чтоб они не теряли качества а то я нафоткал тут немнога.
Название я незнаю но попробуй в гугле
или
лутьще 2 вариант но сомневаюсь что таковой найдётся.
не надо уменьшать! Будет хуже если их придётся обратно растягивать! Качество потеряется.Медленно, но верно.
Слушайте а как уменьшать фотографии чтоб они не теряли качества а то я нафоткал тут немнога.
Установил 3D-мах тоже не импортируеться igs!
да ты погоди я качаю 9 макс и под него плагин чтобы игс импортировать, он бы уже докачался еслиб ночью долбанная вега не вылетела...жди
Отлично, ок!
ACDSee тебе в помощьМедленно, но верно.