не есть гуд, ладно ближе к делу, на какой стадии сейчас, сколько людей участвуют, чем помочь??Не того не другого.
не есть гуд, ладно ближе к делу, на какой стадии сейчас, сколько людей участвуют, чем помочь??Не того не другого.
Через скока примерно игра будет сделана ???
Хммм...уже так много сделано?)завист от бстоятельств. мб год +- 2 мес. может полтора.
[/b][/u]
Макс,если ты пролистаешь странички назад,то увидешь,что уже прилично сделанно!сейчас остаётся лепить домики!накладывать текстурки!Хммм...уже так много сделано?) :angry:
ОО круто)))) я то думал что проект уже заморожен))) А оказывается что все уже подходит к концу - это радует))) :angry: :angry: Спасиб Диман))Макс,если ты пролистаешь странички назад,то увидешь,что уже прилично сделанно!сейчас остаётся лепить домики!накладывать текстурки!
Влас, короче я в прое на работе, наложил текстуры здания(что на Пищерова), и кирпичную кладку(взял из SolidWorks) и бетон и двери, окна, короче получилось ваще как живьём, важно то что при импотрировании в SolidWorks текстура не сохраняеться!Так что в твою прогу тоже врятли текстуры импортируються!
Есть варинт скачать плугу для прое чтобы конвентировала сразу в dff либо в 3dm
либо скачать конвектор .. но пока денег нету.
Есть варинт скачать плугу для прое чтобы конвентировала сразу в dff либо в 3dm
либо скачать конвектор .. но пока денег нету.
Говори название программ или откуда качать, я скачаю!!!
Конвектор igs to max с тексурами
Конвектор igs to z3d с тексурами
А если с инета качать дорого получица?Люди, надо где-то достать Proe WF3 и залить мне на фтп.
Если безлимитка, то не много. А так дороговато.А если с инета качать дорого получица?
Название я незнаю но попробуй в гугле
или
лутьще 2 вариант но сомневаюсь что таковой найдётся.
Если безлимитка, то не много. А так дороговато.