Gta: Snezhinsk

GTAMAN

MaryJane
Все скачалось!!! чет не получилось открыть твой файл, скачаешь поставишь может у тебя получется, я еще завтра Maya докачаю и попробую !

Да как так то, я когда учился давно ещё, всё легко открывались из в 3d-max, и везде, без всяких конвекторов, надо просто что то предпринять!

Скинь мне на фтп ту прогу!

Flooder

Активный пользователь
нормик, если бы еще трубу по-меньше в диаметре сделать и не видно было бы как фотки с текстурами заканчиваются, то супер было бы...С уважением (",)

GTAMAN

MaryJane
нормик, если бы еще трубу по-меньше в диаметре сделать и не видно было бы как фотки с текстурами заканчиваются, то супер было бы...С уважением (",)

Да не проще уж тогда внутри трубы текстуру тоже делать, да там и невидно как обрываеться, это просто качесвто рисунка я меньшил сдесь, и цвет ещё падает на трубу! Кирпичики ваще классные (Текстуры кульные достал!), вот жалко вам с хорошим качеством не видно!

Aleksey

Пользователь
Да не проще уж тогда внутри трубы текстуру тоже делать, да там и невидно как обрываеться, это просто качесвто рисунка я меньшил сдесь, и цвет ещё падает на трубу! Кирпичики ваще классные (Текстуры кульные достал!), вот жалко вам с хорошим качеством не видно!

Нормально, это те текстуры которые я скинул ???) т ы фтп не выключай я тебе 3dmaks 2009 закачаю !!!

Flooder

Активный пользователь
все прекрасно видно: там уголки на концах текстуры черные и белые, сразу в глаза кидается :)

Aleksey

Пользователь
Нет, это я с работы текстуры взял, ты мне тоже классные дал!
Давай качай!

вроде бы закачался 9 Макс ))

не. прости. но это не пойдёт.

Получилось мультяшно. я потом те дам текстуры.

мне закинешь парочку текстур я гляну, что к чему.. у тебя всеравно фтп не работает

GTAMAN

MaryJane
не. прости. но это не пойдёт.

Получилось мультяшно. я потом те дам текстуры.

Странно, кирпичи круче нет (то что у тя текстуры, так эти лучше), металические трубы и всё таое, окна под окна, крыша как и крыша!
Не знаю, может рисунок качество не очень, но я считаю что не скока не мультяжно!

вроде бы закачался 9 Макс ))

Щас проверю!

GTAMAN

MaryJane
А как ты предлагаешь делать то вплоть до каждого кирпичика чтоли. Мне кажется все нормально, мне кажется лучше делать не надо.

Там и так каждый кирпичек вылизан!
Кладка кирпича идеальная!подходит вокруг всего дома!

Сверху