только он весит 900 МБ )))
Все скачалось!!! чет не получилось открыть твой файл, скачаешь поставишь может у тебя получется, я еще завтра Maya докачаю и попробую !
только он весит 900 МБ )))
Все скачалось!!! чет не получилось открыть твой файл, скачаешь поставишь может у тебя получется, я еще завтра Maya докачаю и попробую !
Посмотрите что ребята делают в 3dmax [ссылка!!!]
Может их заинтересует проект GTA-Snezhinsk?
Прикольна, спроси у Власа
нормик, если бы еще трубу по-меньше в диаметре сделать и не видно было бы как фотки с текстурами заканчиваются, то супер было бы...С уважением (",)
Да не проще уж тогда внутри трубы текстуру тоже делать, да там и невидно как обрываеться, это просто качесвто рисунка я меньшил сдесь, и цвет ещё падает на трубу! Кирпичики ваще классные (Текстуры кульные достал!), вот жалко вам с хорошим качеством не видно!
Нормально, это те текстуры которые я скинул ???) т ы фтп не выключай я тебе 3dmaks 2009 закачаю !!!
Вот короче текстуры в ПроЕ, качество картинки пришлось сжать!
Посмотреть вложение 68181
Нет, это я с работы текстуры взял, ты мне тоже классные дал!
Давай качай!
не. прости. но это не пойдёт.
Получилось мультяшно. я потом те дам текстуры.
вроде бы закачался 9 Макс ))
А как ты предлагаешь делать то вплоть до каждого кирпичика чтоли. Мне кажется все нормально, мне кажется лучше делать не надо.не. прости. но это не пойдёт.
А как ты предлагаешь делать то вплоть до каждого кирпичика чтоли. Мне кажется все нормально, мне кажется лучше делать не надо.
такие чтоли текстуры нужны?
такие чтоли текстуры нужны?