Кроме нас с тоюой и гтамана - больше уже не кто похоже B) Был ещё один парень токо его забанили на 2 недели.
Был-бы у меня цифровик яб сам уже всё исфоткал.
Зд[sup]`[/sup]орово!Могу вам помоч,пофоткаю.
Оюой квартиры или воду можно?Зд[sup]`[/sup]орово!
Смотри фото на фтп.
172.17.12.18
User GTA
pass 000
Кстати я завтра тоже наверно пофоткать пойду.
Зд[sup]`[/sup]орово!
Смотри фото на фтп.
172.17.12.18
User GTA
pass 000
Кстати я завтра тоже наверно пофоткать пойду.
Если дома одиноковые то не стоит оба фоткать. А дома лутьще подписывать.. Не, Лутьше весь нафотканый материал по папкам разкидать. и ещё. фоткайте сначала полностью дом а потом уже полностю например качельку. так гороздо удобнее. и подписывайте разумеется - чтоб я понял что это. Незабудь разрешение поставить не больше 800х600..Щас тоже покачаю, всвободное время буду ходжить фоткать!
Там случайно не каждый дом текстуры надо, если каждый то названия каждого да писать???
Будет в выходжные время пофоткаю!А тов будни ваще нету!
Всё батарейки подзарежаю на цифровике!
Если дома одиноковые то не стоит оба фоткать. А дома лутьще подписывать.. Не, Лутьше весь нафотканый материал по папкам разкидать. и ещё. фоткайте сначала полностью дом а потом уже полностю например качельку. так гороздо удобнее. и подписывайте разумеется - чтоб я понял что это. Незабудь разрешение поставить не больше 800х600..
640х480 - эт самый норм.
Как я понелто да.Начну с Лыковки.Ок, так значит фоткать весь дом, и то что стоит там рядом, и текстуру его?
Я тоже помогать буду в свободное время!Давайте лучше на районы разделимся!?И еще вопрос:Всякие там магазины,киоск фоткать??Как я понелто да.Начну с Лыковки.
Ну разумеется.. Главное всё подробненко. Каждую стеночку вплотную. Почитай всю тему. я там всё писал.Я тоже помогать буду в свободное время!Давайте лучше на районы разделимся!?И еще вопрос:Всякие там магазины,киоск фоткать??
Ну разумеется.. Главное всё подробненко. Каждую стеночку вплотную. Почитай всю тему. я там всё писал.
Оки!Я сам давно МЕЧТАЛ о такой игре)А ещё лучше с пригородными деревнями там)Но это нереально((там же есть пример!посмотри у мя например! :lol: