~VLAS~
-+-+-
Опять Ты криво всё понимаешь.Скрипты только чер полгода ? Омг. А что же тогда ? Игра через год чтоли выйдет ? Удачи.
Опять Ты криво всё понимаешь.Скрипты только чер полгода ? Омг. А что же тогда ? Игра через год чтоли выйдет ? Удачи.
Дак разъясни. Кстати, что на счет сроков ?Опять Ты криво всё понимаешь.
Асей не пользуюсь. Давай сдеся.Я могу помочь есть 3DSMax 7. могу пофоткать походить город.
~VLAS~ стучись в асю...
Асей не пользуюсь. Давай сдеся.
Да нее.. Я делал несколько лет назад мод. Сделал полностью. До упора. Если у меня не получается я обычно жду. А потом снова пробую. обычно так получается.Ася - двигатель прогресса.
Я не думаю, что ты продержишся полтора - два года, интузиазма не хватит. Так что, лучше заняться чем нибудь полезным.
Да нее.. Я делал несколько лет назад мод. Сделал полностью. До упора. Если у меня не получается я обычно жду. А потом снова пробую. обычно так получается.
это новые игры на старых тачках несмогут запускаться а старые игры будут запускаться чо им не запускаться то а ну если так будет то будут какиенить эмуляторы для старых системА ну если так. Просто через 2 года наврено игра уже не будет запускаться на новых тачках под нновые системы =).
Очень верно подмечено. Недумаю что будут такие системы.
А ну если так. Просто через 2 года наврено игра уже не будет запускаться на новых тачках под нновые системы =).
Ася - двигатель прогресса.
врятли будут портировать... а идти будет <_<Короче я считаю - Если даже это произоёдет, такие игры как GTA-VC Спортируют на новую систему имхо.
а я победуя буду фоткать Щёлкина и ещё что нибудь..
Прохожих пока-что не надо. я их сам буду наверно рисовать. или текстуры возьму готовые с кое-какого сайта :lol:Забабахино надо фоткать?
И прохожих надо ещё фоткать типо по улицам как во всех гта ходят!!