SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Плагиатствовать ненадо!Сам лучше рисуй.Прохожих пока-что не надо. я их сам буду наверно рисовать. или текстуры возьму готовые с кое-какого сайта
зб надо фоткать.
Плагиатствовать ненадо!Сам лучше рисуй.Прохожих пока-что не надо. я их сам буду наверно рисовать. или текстуры возьму готовые с кое-какого сайта
зб надо фоткать.
Не ты не так понял.Плагиатствовать ненадо!Сам лучше рисуй.
А ясно,кулль,а можешь адрес сказать.Не ты не так понял.
Есть один сайт. Он специально создан для игро-строения. Чтоб не ломать игры.
Когда найду ссылку - тогда скажу. А то она написанна в одной и кучи игроманий которые у меня есть. Где-то в рублике игрострой.А ясно,кулль,а можешь адрес сказать.
новый блогбастер!! гта снз ждите на балванках в 2033 году!!
Да ну-уж прям. мне тогда уж 40 будет) не до гта будет наверно.
ЗЫ А чё все на-обещали и ничего не фоткают. я буду фоткать когда будет цифровик у меня. Но незнаю когда это будет.
Да я сам-бы исфоткал всё - был-бы у меня цифровик. но нету. и пока-что не будет(я думаю непокатит такая тема с гта некто нечо не фоткает фоткали бы мож чонить да вышло <_<
Не. Такое непрокатит. Кароче скоро сам иду фоткать на другана сотик. Медумек Будешь тоже?
Ребят, дело классное =) хотя если фотки только будут через год, то долго ждать =) Могу помочь со своим районом (Чуйкова) =) фотоаппарат родительский есть
чтоб мы поняли где это. и прочитай тогда всю тему. А то ты неправильно сфоткаешь. Когда нафоткаешь в лс напиши я фтп врублю.Ребят, дело классное =) хотя если фотки только будут через год, то долго ждать =) Могу помочь со своим районом (Чуйкова) =) фотоаппарат родительский есть
а как далатьРедко работает.
пробуй ещё раз. Например сегодня попытаюсь продержать побольше.
что делать-то? :lol:а как далать