И заодно люди, имеющие девятнадцатый айпи и ГТА4 отзовитесь))НАРОД ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ГТА4 ИЛИ У КАГО ПЛЗ О4 ХО4У ПОИГРАТЬ))
Диман читай 55 старницу как с сп2 можно поиграть)ппц зажопили все сп3
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :Диман читай 55 старницу как с сп2 можно поиграть)
ну и ладно пойду биологию делать потом скачаю у кавонить по добрее1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
чо это и где находиться??
Иди, иди, делай биологию. Может в книге будет написано как через SP2 запустить.1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
чо это и где находиться??
ну и ладно пойду биологию делать потом скачаю у кавонить по добрее
ты бы помог лутше чем острить!)Иди, иди, делай биологию. Может в книге будет написано как через SP2 запустить.
(сори за оффтоп)
НАпиши, что ищешь сервис пак 3 в тему "Ищу софт". Там добрые люди.ты бы помог лутше чем острить!)
пасиб братан помогло=)))Поясняю
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
г) Close registry editor
д) Reboot
Поясняю.
пуск-> выполнить. пишеш regedit и жмеш ок...
появиться окошеко.
в окошечке слева выбираеш путь "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
справа ищеш CSDVersion, кликаеш правой кнопкой по ней выбираеш "изменить" и меняеш 200 на 300 (систему оставляеш шестнадцатеричную)
Жмёш ок, далее "Файл"-выход.
Перезагружаешся. и устанавливаеш.
неправда, проверенно (НАпиши, что ищешь сервис пак 3 в тему "Ищу софт". Там добрые люди.
это сохранить видос вроде. а потом через телефон смотришь)А вот люди мне в игре пишет, что типо нажмите F2 чтобы сохраниться. Вот я нажимаю а как это загрузить? Или F2 это вообще не сохранение?
мне кажется надо мышкой двигать по столу, как в бешеных кроликахДостал игруху!
Игра просто супер, идеал во всём!
Миссии не прохожу, наслаждаюсь городом пока!
Тока вот скажите мне как в боулинге шар кинуть, так и не могу врубиться, все кнопки перепробывал?