~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
По видимому 100 раз говорит что концовка класс.А ты сколько процентов прошел?
По видимому 100 раз говорит что концовка класс.А ты сколько процентов прошел?
Кому нужен servis pack 3 не надо его просить просто скачайте у мя программу sp2 to sp3 (весит 5 метров )запустите она спросит \Хотите добавить информацию в реестр ?\жмем \да\перезагружаем комп и уже не service pack2 а 3!!!!!! мой фтп ftp://172.23.21.158 работает до 10 вечера!!!!дайте кто-нить Service Pack 3 или выше
Не факт) когда проходишь ГТА Сан Андреас(последнюю миссию) статистика показывает около 60% пройденной игры)По видимому 100 раз говорит что концовка класс.
Если он завершил последнюю миссию это ещё не значит, что он прошел 100%По видимому 100 раз говорит что концовка класс.
Итак, для прохождения GTA IV нужно:
Пройти все сюжетные миссии 90-94 (60%)
Выиграть полную игру в боулинг (1.25%)
Выиграть игру в Дартс(1.25%)
Выиграть игру в Пул (бильярд) (1.25%)
Побить рекорд "10950" в игровом автомате QUB3D (1.25%)
Выполнить все stunt jump "50" (2.5%)
Убить всех голубей по всему городу "200" (2.5%)
Найти и угнать все "30" машин от Stevie (2%)
Достигнуть дружбы с Little Jacob до 60% чтобы разблокировать его уникальную способность (1.66%)
Достигнуть дружбы с Brucie до 70% чтобы разблокировать его уникальную способность (1.66%)
Достигнуть дружбы с Packie до 75% чтобы разблокировать его уникальную способность (1.66%)
Посетить с Little Jacob все доступные места, что есть в его телефонном контакте (1.66%)....и тоже самое касается Brucie (1.66%) и Packie (1.66%)
Выполнить все задания от случайных персонажей, которых можно встретить на улице (5%)
Badman
Brian (3 Встречи)
Eddie (2 Встречи)
Gracie
Ilyena
Hossan
Marnie (2 Встречи)
Mel
Pathos (2 Встречи)
Sara (2 Встречи)
Вам необязательно встречаться с Cherise, Clarence, Ivan or Jeff. Их задания не влияют на 100% прохождение игры
Убить все "9" целей в задании ассасина (2%)
Поставить рекорд во всех "9" уличных гонках от Brucie, и занять там первые места (2%)
Украсть все "10" "Exotic Export" Машины заказанные по email от Brucie (2%)
Выполнить все "10" миссий доставки для Little Jacob (2%)
Выполнить "20" "Current Crimes" побочных миссий (Суммарно для всех островов) (2.5%)
Убить "30" Уголовников в режиме "Most Wanted" (10 на остров) (2.5%)
Ну вот в принципе и все!
О на компе тоже есть. я прошел 7%)
ОО Вот это лол скрин)))
по читерить захотелось а в читах надо буквы вводить например fly5550100 незнаю как fly набрать в телефонеКакие буквы? Зачем?
Да) Стоит такси зажимаешь F и он садится.а как такси ловить?? пробывал??
Угумс)Все прошел?
а процентов сколько?Угумс)
Да) Стоит такси зажимаешь F и он садится.
Кому нужен servis pack 3 не надо его просить просто скачайте у мя программу sp2 to sp3 (весит 5 метров )запустите она спросит \Хотите добавить информацию в реестр ?\жмем \да\перезагружаем комп и уже не service pack2 а 3!!!!!! мой фтп ftp://172.23.21.158 работает до 10 вечера!!!!
пишет:Кому нужен servis pack 3 не надо его просить просто скачайте у мя программу sp2 to sp3 (весит 5 метров )запустите она спросит \Хотите добавить информацию в реестр ?\жмем \да\перезагружаем комп и уже не service pack2 а 3!!!!!! мой фтп ftp://172.23.21.158 работает до 10 вечера!!!!
баг а не игра.. ( я управление то настроить по нормальному не могу
я один такой везучий что-ли?) у меня все настройки отлично крутятся)