Злой_Гоп
Новичок
почём брал? а то я пришол в воскресение сказали 12 числаНарод два вопроса: как нормально в пиратке сохранится ( я в спорттоварах брал - ну а че делать? )
И как в ней же радио включить а то без Ранеток не могуу....
почём брал? а то я пришол в воскресение сказали 12 числаНарод два вопроса: как нормально в пиратке сохранится ( я в спорттоварах брал - ну а че делать? )
И как в ней же радио включить а то без Ранеток не могуу....
И пьяная камера пропала?Наро д у ково вылетает после заставки!!!
СТАВТЕ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!!У меня все норм стало!
И пьяная камера пропала?
К сожалению, 6600ГТ слабовата для этого монстра. 7900 минимум нужно. у меня на 8600ГТ,которая на голову выше твоей, и то хромает)Народ кто-нибудь смог игру на Gf6600 запустить?
Макс, игра вообще не требовательная. тока на слабых машинах с текстурами баги наблюдаются и то не на всех!)Народ кто-нибудь смог игру на Gf6600 запустить?
а чё сильно тормозит или притормаживает?К сожалению, 6600ГТ слабовата для этого монстра. 7900 минимум нужно. у меня на 8600ГТ,которая на голову выше твоей, и то хромает)
спсвкл)) а тебе лень 28 кб с нета скачать ?
К сожалению, 6600ГТ слабовата для этого монстра. 7900 минимум нужно. у меня на 8600ГТ,которая на голову выше твоей, и то хромает)
Хм небольшое противорчеие вижу...Макс, игра вообще не требовательная. тока на слабых машинах с текстурами баги наблюдаются и то не на всех!)
я всю игру прошел щас кому надо сэйвы на фтп 172.23.21.158
У меня 8600GTS,надо по мощьнее...Кстати я вот спросить хотел...я уже забыл где тут системки выкладывали, искать в лом...мне просто интересно)) вот у меня NVIDIA GeForce 8600 GT как с графикай будет приблизительно не знаете?
спасиб ненадо нашел на 172.23.21.158)))Дайте плз срочно сервис пак 3!!!
я всю игру прошел щас кому надо сэйвы на фтп 172.23.21.158
млин...фтп офф(дайте ктонить плз у каво есть)Дайте плз срочно сервис пак 3!!!
спасиб ненадо нашел на 172.23.21.158)))
ещё раз повторюсь)у меня именно эта модель. ну ничего, 800х600 поставил и нормально играетсяКстати я вот спросить хотел...я уже забыл где тут системки выкладывали, искать в лом...мне просто интересно)) вот у меня NVIDIA GeForce 8600 GT как с графикай будет приблизительно не знаете?