Так ты в управлении выбирай чтоб смотреть управление клавиатурой, а не джойстиком.Ктонить добрый напишите плз кнопки управления(а то в настройках джойстик нарисован-непонятно ничо)!(там как мобилу доставать лазить в ней радио и т.д.)плз!
ПС Люблю через лобовух летать=))
А коды ещё до выхождения игры в свет были, я смотрел)Игра только вышла, а коды уже есть (рабочие :lol
Ты не можешь выйти? Кароче нажимаешь в игре Esc дальше листаешь стрелку вправо. Там потом будет заходить до следущего меню где будет написано выход. Хотя вкладки такой нет.Все замечательно,но КАК ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ? а то алт+ф4 не катит
и + проблема с радио - не всегда конечно,но частенько возникает. как быть?)
она ЕСТЬ! просто из-за перевода все менюшки сместились.)Ты не можешь выйти? Кароче нажимаешь в игре Esc дальше листаешь стрелку вправо. Там потом будет заходить до следущего меню где будет написано выход. Хотя вкладки такой нет.
А ты не подумал может ни у кого её нету.Почему никто не хочет мне дать а дресс сп1 для висты!? оч прошу поделитесь ,я тоже человек хочу поиграть!) :lol:
Это ты помоему не подумал..А ты не подумал может ни у кого её нету.
может по тому что людей с XP гораздо больше чем людей с вистой и по этому сп1 для висты возможно ниукого нетПочему никто не хочет мне дать а дресс сп1 для висты!? оч прошу поделитесь ,я тоже человек хочу поиграть!) :lol:
в GTA 4 по сети скорее всего не поиграть из-за отсутствия способа коннекта со вводом IP адресаНарод попробуйте по сети сконнектится.
Не парни я вас не понимаю,я уверен что у некоторых людей он точно есть,на форуме писали вообщето!может по тому что людей с XP гораздо больше чем людей с вистой и по этому сп1 для висты возможно ниукого нет
Для этого существует программа LanGame.может по тому что людей с XP гораздо больше чем людей с вистой и по этому сп1 для висты возможно ниукого нет
в GTA 4 по сети скорее всего не поиграть из-за отсутствия способа коннекта со вводом IP адреса
есть но наверно не у тех кто читает эту темуНе парни я вас не понимаю,я уверен что у некоторых людей он точно есть,на форуме писали вообщето!
Ты можешь мне просто поверить?что тут есть этот долбаный сп1!есть но наверно не у тех кто читает эту тему
81%а процентов сколько?
воспользуйся либо поиском, либо внешкой! :lol:Ты можешь мне просто поверить?что тут есть этот долбаный сп1!
скачал её воть она Посмотреть вложение 72929 кто желает попробовать поиграть по сети спомощью неёДля этого существует программа LanGame.
вечерком попробуем! :lol:скачал её воть она Посмотреть вложение 72929 кто желает попробовать поиграть по сети спомощью неё
все испугались этой проги и тема затихла