~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
Как по стандарту. Я включал на X а дальше колесиком в машине листал.Народ, а как радио включить по стандарту?
Как по стандарту. Я включал на X а дальше колесиком в машине листал.Народ, а как радио включить по стандарту?
Все успели послушать отборный русский мат?А все уж успели послушать в игре русское радио "Владивосток"?
Все прошел?Люди удачи))) Концовка у игры оч класаная) Токо их две вроде я только с одной прошёл)))
Удачи и не вылетайте через окна ИМХО больно)))
П.С Икбокс рулэз)
А я только половину прошелЛюди удачи))) Концовка у игры оч класаная) Токо их две вроде я только с одной прошёл)))
П.С Икбокс рулэз)
А это как-нибудьв игре узнать можно?А я только половину прошел
Попроси лучше в теме "Ищу софт".дайте кто-нить Service Pack 3 или выше
У кого нибудь проблеммы с радио есть?? Не знаете как решить?? Пропали станции вместо них какое то хрюканье!!
не знаю на компе можно или нет, но на боксе есть статистикаА это как-нибудьв игре узнать можно?
Ага у меня также))) Я его потом бил ещё он орал че то.Дебил.Соси ноги а не на лицензию копи.))
Прикольно пешехода сбить,таким мя матом накрыл,я уржался просто)))
Какие буквы? Зачем?подскажите как в телефоне буквы набирать?
О на компе тоже есть. я прошел 7%)не знаю на компе можно или нет, но на боксе есть статистика
А ты сколько процентов прошел?Люди удачи))) Концовка у игры оч класаная) Токо их две вроде я только с одной прошёл)))
П.С Икбокс рулэз)