устанавливается ))
можешь пока поесть посмотреть телик)
устанавливается ))
всё равно не канает (Знаю, выключай антивирусник файервол все сетевые подключения и включай )))
ё маё скажите мне лучше как игру запустить а то при запуске появляется небольшой черный экран и всё (((А все уж успели послушать в игре русское радио "Владивосток"?
Запути Rockstire Social Club в оффлайн режиме а дальше запускай игру.ё маё скажите мне лучше как игру запустить а то при запуске появляется небольшой черный экран и всё (((
учётную запись обязательно создавать ?Запути Rockstire Social Club в оффлайн режиме а дальше запускай игру.
Хех если у тебя лицензия дя если нет жми создать всеравно...блин читай выше я писал уже ...учётную запись обязательно создавать ?
Вот блин играю чейчас прохожу миссию и вдруг камера становится очень пьяной. Просто не реально колбасит во все стороны. Что сделать?
Последние десять страниц читайте!!!Вот блин играю чейчас прохожу миссию и вдруг камера становится очень пьяной. Просто не реально колбасит во все стороны. Что сделать?
Последние десять страниц читайте!!!
я так толком и не понял как запустить игру... колян говорит одно ты другое.. (Ага там есть ссылка я давал там файл качаешь и меняешь его
+1 точно такаяже проблемаПри запуске игры идет заставка а потом игра вылетает.Комп норм,подскажите как исправить.
не в меркурии брал случайно?+1 точно такаяже проблема
Я не покупал мне дали, но куплена в меркурии, у друга она идет нормальноПри запуске OfflineActivation требует серийный номер,где его взять не понятно!
не в меркурии брал случайно?