18 страниц тупо не осилю...но отвечу на вопрос топикстартера:
Я считаю, что этот конфликт был с подачи США, т.к. Америка давно уже давит на Грузию, чтобы население и правительство были простив России...
ИМХО, очередной войны не будет...разве что Грузия - Осетия...Потому что если втянется Россия, то втянется США и будет 3-я мировая, а ни одному из лидеров это не нужно...
никто интересно.А чем они пытаются обосновать свои статьи и заголовки...да Ленина в принципе с Гитлером сравнивать нельзя...
В жизни Сталина было много непонятного и не обоснованного...ведь откуда то взялись рассказы о договоре Сталина и Гитлера о разделе господства в мире...
Это моё субъективное мнение, я могу ошибаться!Кто думает по-другому - пишите...осмыслю)
С Уважением, Starford
2.В войне нет победителя. Есть только проигравшие.
никто интересно.А чем они пытаются обосновать свои статьи и заголовки...да Ленина в принципе с Гитлером сравнивать нельзя...
знаешь, мне показалось, что он попытался инсценировать толи покушение на себя, толи якобы случайное попадание под обстрел. и в том и в другом случае все это будет подано пропагандой как очередное свидетельство "агрессии" россии...Мишико - позор грузинского народа!!! Обделался жидко перед кинокамерами, когда услыхал грохот выстрела собственной пушки....ну и вояка
Может быть, может быть.....но чё то мне не нравится его взгляд....такие парни в Черкаскуле в окна зырят.............клоун недоделанный...
Точно...даже евроновости поют и нашим и вашим.............добавлено:
уже эту хрень показывают по "евроновостям" без коментариев. подпись: Гори, Грузия...
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ...
Думаешь понарошку забили 2000 людей [вырезано] в Осетии ?Сейчас через телевизор вам пресуют мозги с двух сторон. С одной стороны Российские медийщики, с другой Западные. Правды всеравно никто не покажет и не скажет.
А какая еще правда нужна ? У кого глаза есть, тот все увидит.Сейчас через телевизор вам пресуют мозги с двух сторон. С одной стороны Российские медийщики, с другой Западные. Правды всеравно никто не покажет и не скажет.