Все нормально и деточка просто на погоду реагирует, это пройдет))))Может я чего не понимаю......или это нормально? ребенку еще месяца нет, а она меня вовсю строит,2-й день она просто висит на титьке в буквальном смысле этого слова, в кроватке не спим-не лежим, сразу в крик, на руках тоже кряхтит-скрипит, все время ротиком ищет титю, дашь соску пососет, потом понимает. что не то дали и в крик, да еще с такой обидой, даешь грудь....и все тишина и спокойствие......ребенок доволен . Мне впринципе не трудно давать ей грудь как попросит, интересует только....это постоянное висение на тите это нормально???пускай дальше висит или как то по другому этот вопрос решать?
Постоянное висение на тите - это нормально в этом возрасте при условии хорошего настроения ребенка у груди, правильного прикладывания, достаточном количестве пописов, ну и достаточном наборе массы в месяц)Может я чего не понимаю......или это нормально? ребенку еще месяца нет, а она меня вовсю строит,2-й день она просто висит на титьке в буквальном смысле этого слова, в кроватке не спим-не лежим, сразу в крик, на руках тоже кряхтит-скрипит, все время ротиком ищет титю, дашь соску пососет, потом понимает. что не то дали и в крик, да еще с такой обидой, даешь грудь....и все тишина и спокойствие......ребенок доволен . Мне впринципе не трудно давать ей грудь как попросит, интересует только....это постоянное висение на тите это нормально???пускай дальше висит или как то по другому этот вопрос решать?
Я знаю что назначает врач. До врача надо дойти. Я тут у девочек спрашиваю, может кто-то по опыту знает.Здравствуйте, Настоящая!
Лекарственные препараты назначает только врач при очном визите. По результату назначения возможно проверить его совместимость с ГВ. Вы можете проконсультироваться с врачем, а потом написать назначенный препарат.
Я попрошу врачей консультантов по ГВ проверить соместимость по специальным справочникам.
Рис крепит, манка тяжело усваивается. В почете греча.спасибки!!!!
а крупы какие лучше кушать?
Оль, не надо этого делать. пусть засыпает, если по чуть чуть подсасывает то хорошо, если нет, то следующее кормление начни с той же груди. Если вот так за одно кормление перекладываешь по несколько раз, то малышка получит только переднее молочко.да . это знаю. стараюсь, чтобы высасывала до конца, но ленится (((( как только молочко прекпащает литься - все, засыпаем, трудиться не хотим. приходится прикладывать к другой груди. я за одно кормление могу раза 4 переложить ребенка.