Диета кормящей, которой я придерживалась с первым ребенкомдевочки, недавно родившие! от каких продуктов у ребенка усилиаются газики? напишите, пожалуйста, те продукты, которые нежелательно употреблять маме. что-то я растерялась совсем. знаю, что нежелтельно - кукуруза, молоко в чистом виде (кстати, кефир можно????), капуста ....?????
спасибо, все почитала. будем бороться как-то.olga_snz , часто колики могут быть в связи со вторичной лактазной недостаточностью, которая может возникнуть в связи с частой сменой груди за одно кормление. В переднем молоке много лактозы, а фермент лактаза у ребенка в ограниченном количестве, если мама часто перекидывает с груди на грудь может возникнуть проблемы с животиком.
Вот хорошая статья на этот счет http://www.akev.ru/c...nt/view/475/31/
Вы можете использовать метод сжатия груди, если ребенок засыпает http://breastfeeding...mpression.html/
У меня молоко текло до тех пор, пока не закончила кормить (год и два мес.).У меня вопрос. Когда молоко прибывает, оно капает, а иногда даже льется из груди. Это происходит на любое всхлипывание моего ребенка, а также на крики соседского двухмесячного малыша, и если пью или ем горячее. Майки в молочных пятнах, сплю, как ребенок на клеенке, упросыпаюсь в лужах . Когда кормлю, из второй груди (я тут измерила и ужаснулась) выливается само по себе 40 мл молока.
Собственно вопрос: это пройдет с установлением лактации, или пока кормлю, так и будет? (ребенку 26 дней)
Здравствуйте, Тетя Мотя.У меня вопрос. Когда молоко прибывает, оно капает, а иногда даже льется из груди. Это происходит на любое всхлипывание моего ребенка, а также на крики соседского двухмесячного малыша, и если пью или ем горячее. Майки в молочных пятнах, сплю, как ребенок на клеенке, упросыпаюсь в лужах . Когда кормлю, из второй груди (я тут измерила и ужаснулась) выливается само по себе 40 мл молока.
Собственно вопрос: это пройдет с установлением лактации, или пока кормлю, так и будет? (ребенку 26 дней)
Свет у нас к 6 месяцам устаканилось все более менее.Но у меня и молока было не много)У меня вопрос. Когда молоко прибывает, оно капает, а иногда даже льется из груди. Это происходит на любое всхлипывание моего ребенка, а также на крики соседского двухмесячного малыша, и если пью или ем горячее. Майки в молочных пятнах, сплю, как ребенок на клеенке, упросыпаюсь в лужах . Когда кормлю, из второй груди (я тут измерила и ужаснулась) выливается само по себе 40 мл молока.