Inesperado
/sarcasm mode: ON
остро потому что спать хочу)))
а малыш разделяет ваши желания? =))
Он ведь все равно проснется, если не грудь, то пить запросит. И вставать все равно придется
остро потому что спать хочу)))
Аналогичная ситуация. Ребенку 2 и 3 скоро, иногда всю ночь спит в кроватке после усыпления с ГВ.остро потому что спать хочу)))
Только перевязываться(чтобы ребенок не видел когда и как это происходит),а ребенку сказать ,что титя нужна другой лялечке маленькой(или какую-нибудь другую причину на Ваше усмотрение). И все это настойчиво.Нет значит нет.Сама отучала вторую дочь в три года - очень болезнено для нее.Первую в два года отучила , намного легче для ребенка.а нам уже 3! как отучить от груди?)))) уговоры не помогают, только еще сильнее вцепляется в грудь.
а нам уже 3! как отучить от груди?)))) уговоры не помогают, только еще сильнее вцепляется в грудь.
да мне надоело просто.(Надь, мы отцепились в три и два, по-моему. И не сразу, постепенно.
И не специально. Как-то само собой.
Без последствий для психики, без уговоров, таблеток и перевязок.
А, насколько я твою дочу знаю, ей и до 4х не повредит.
Если нет форс-мажорных тому противопоказаний.
Не надо драматизировать проблему. И нет никакой тут проблемы.
Мы ее сами придумываем.
тоже за такой подход. ситуация аналогична описанной Хел, мне правда легко рассуждать, мы ровно в 2 года закончили, ну нам ещё год посещения в д/с поспособствовал. жаль, правда, что Вы молоко не пьете, было бы полегче.Надь, мы отцепились в три и два, по-моему. И не сразу, постепенно.
И не специально. Как-то само собой.
Без последствий для психики, без уговоров, таблеток и перевязок.
А, насколько я твою дочу знаю, ей и до 4х не повредит.
Если нет форс-мажорных тому противопоказаний.
Не надо драматизировать проблему. И нет никакой тут проблемы.
Мы ее сами придумываем.
япона мать, всем бы таких бабушек. извините за оффтоп.Вадимка тоже после трех только отцепился. Причем мы с мужем сильно заболели и бабушка забрала внука себе, дабы от инфекции огородить. Он там про грудь даже не вспоминал. Ну и по возвращению домой никто не напоминал )
да, бабушка у нас на 5 с плюсом.япона мать, всем бы таких бабушек. извините за оффтоп.