Iriss
Пользователь
ира, честно сказать я устаю. понимаешь, с таким сосанием режим мы никогда не отрегулируем. она у меня похоже ленивая девочка. у меня темперамент маленько другой. а она в папу. не торопится никуда и меня рядом держит. у нас одно кормление может плавно перетекать в другое. кстати,молока у меня мало, я далеко не молочная мама. после полутора часов мы ревем, что не наелись. приходится подкармливать.
я уже что только не решала, какие выводы не делала!!!! в роддоме андрей васильевич контрольное взвешивание сказал мне делать. там и выяснилось, что молока мало. за четверо суток взвешиваний максимум был - 20 гр.
Ольга, знаете у нас было нечто подобное. Но один момент, мы начали терять в весе, причем каждый день. И молока было мало. А все скорее всего из головы как я поняла. При взвешиваниях по 20-40г съедала.
Мы начали докармливать, стало еще хуже, грудь вообще перестала нормально брать, только спала на ней. В итоге весь третий месяц мы докармливались, для меня это был самый ужасный месяц. Сначала грудь, потом ребенок орет, я в это время смесь развожу, докармливаю, потом сцеживала, хотя сцеживать было нечего в принципе. В общем это был кошмар...
Потом собрала голову в кучу, для начала перестала сцеживать вообще, этот процесс вызывал у меня психоз на тот момент, тк я не видела от этого никакого результата. Убрала все смеси из дома. И просто кормила, полтора часа через полчаса. Но потом начало все налаживаться и постепенно молока стало столько сколько надо доче.
Главное не сорваться на смеси и четко знать, хотите вы кормить или нет. я хотела
Все из головы..