Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal

groove
Есть музыка, которая простому обывателю вообще режет слух, и кажется, что сыграно вообще человеком впервые услышавшем об инструментах. А на самом то деле - это мастерски исполненные композиции виртуозных музыкантов.

Ибо каждому по восприятию и кажется, что хорошо, а что плохо.
Как говорится: "что русскому хорошо, то немцу - смерть"

Народ кто знает отстройка во сколь?

Блэк

Пользователь
По поводу заданых мне вопросов отвечу так.
У меня есть возможность сравнивать выступления команд наших и других городов, так как я достаточно часто посещаю похожие мероприяти в том же Екатеринбурге.И мной давно уже отмечена разница между СНЗ и ЕКБ,
Она вот в чем, в ЕКБ тоже есть команды которые выступают сравнительно недавно.Обычно они организуются при Универах и ИНстах.Выступая на Рок-сейшенах они поют в абсолютной массе только свои вещи (sic!) если и поют чужие песни то только в том случае если превносят в нее качественно свое звучание либо это очень качественные перепевки.В СНЗ же этого ненаблюдается.В большинстве своем группы пытаются петь чужие песни непревнося в их звучание ничего своего кроме фальши.Причина помоему в том что у них нет норм репитиционной базы,желания и таланта делать что-то свое и традиций сложившихся в СНЗрокдвижении.
Харизмой и подачей в СНЗ отличаются и отличались эти личности: Гвоздь,Череп,Кинякин и еще одна группа (непомню названия к сожалению но там играл Лёха Устьянцев)еще могу отметить Инди но с оговорками.Из иногородних групп которые к нам приезжали самые яркие и позитивные впечатление оставили Загары.

derGriza

Элитный наблюдатель
Уважаемые все. Прекращайте уже флуд. Я все понимаю - такое событие. Сам даже там собираюсь там быть, но разговоры о том, как там набухаться-пронести-работает бар уже не по теме.

Loathem

Новичок
кто скажет что "Сейшен говно" уважуха :lol:
Тебе чего еще надо?
На мой взгляд, канцик неплохой получился. Были музыканты, которорые удивили своим прогрессом.
Снизь планку. Или выезжай почаще в другие города.
Не устраивает? Заимись чем-нибудь другим, например вязанием носков

AlexXx

Местный
Тебе чего еще надо?
На мой взгляд, канцик неплохой получился. Были музыканты, которорые удивили своим прогрессом.
Снизь планку. Или выезжай почаще в другие города.
Не устраивает? Заимись чем-нибудь другим, например вязанием носков
согласен, сам не был но друзья сказали все отлично прошло а им я верю

spk

Пользователь
1. Организация в ритме как всегда :lol: Сказали отстройка в 4 часа начинается. результат - отстройка после 7 часов началась.
2. по группам:
сдвиг по фазе: в общем нормально, но еще надо репетировать, обратить внимание на вокал и на соляки.
ad astra: сыграно хорошо, классический рок. но все ж вам надо отдельно концерт устраивать свой или скромнее быть, это ж сейшн все-таки
зеркало: каверы нормуль.. жаль трезвый был. а вот женский вокал имхо монотонно звучал как-то..
дудки: ваще к РОК-сейшну такая музыка отношения не имеет. не считаю я ленинград рок группой, извините уж. Хотя играли на уровне.
последнюю группу не дождался, извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху