Wiskas
Пользователь
У меня это давно устоявшееся и плотно осевшее в голове желание!... а что хотите сказать, кроме меня никто в бар не пойдёт???!!!У Вискаса появилось желание накушаться в хлам??!
У меня это давно устоявшееся и плотно осевшее в голове желание!... а что хотите сказать, кроме меня никто в бар не пойдёт???!!!У Вискаса появилось желание накушаться в хлам??!
приглашаешь? :lol:У меня это давно устоявшееся и плотно осевшее в голове желание!... а что хотите сказать, кроме меня никто в бар не пойдёт???!!!
Нет... намекаю и констатирую факт!... там все бухают!...)))приглашаешь?
Не все, сударь мой, не все...Нет... намекаю и констатирую факт!... там все бухают!...)))
1)трезвыми не приходить2)не опаздывать на начало))))))О_о!!! Я ТАК РАД ЗА ВАС!!)))) Супер!)) А то я ваш 1е выступление пропуститл(((
О-о..))посмотрим,посмотрим)))=)Не знаю как для некоторых но для Сдвига по Фазе есть радостные новости)1)мы точно будем выступать!))2)нам дали больше чем две песни))всего сыграем 5 песен)))
кто как...мне и трезвой там не плохо было))) А вот Вы, сударь, накушались - не дай Бог каждому! :lol:Нет... намекаю и констатирую факт!... там все бухают!...)))
ЖиВенько :lol:ну и как?
Тебе чего еще надо?кто скажет что "Сейшен говно" уважуха :lol:
согласен, сам не был но друзья сказали все отлично прошло а им я верюТебе чего еще надо?
На мой взгляд, канцик неплохой получился. Были музыканты, которорые удивили своим прогрессом.
Снизь планку. Или выезжай почаще в другие города.
Не устраивает? Заимись чем-нибудь другим, например вязанием носков