я тоже))Я пойду) в обязательном порядке)))
Закрой глаза и слушайНа сейшен не пойду...
НЕначто там смотреть ИМХО...
Известно, что будут еще две группы, кроме вас и еще двух - итого 5. это уже много, по крайней мере, достаточно. на пальцах можно не стараться считать запасы по времени, ибо:Блин поясните мне пожалуста почему сотрудница Ритма говорит что заявок ОЧЕНЬ МНОГО??? Нас (Сдвиг по Фазе) всерьёз восприняли (сказали чтобы готовили программу на 1,2 песенки. На 1 и 2!!! Когда известно что выступающих групп кроме нас 2!) только после того как наша знакомая, знакомая с директором Ритма позвонила этому самому директору...
Кто знает что там готовится??
в 24-00 все должно закончиться. то есть все доиграли, свернулись, зрители вышли (тоже минут на 20 дело). итого часа 3,5, если вовремя начнетсяТогда вопрос: а сколько времени сейшены обычно идут?(я ни разу на них не был, кроме летнего недо-сейшена)...
Базару ноль.. Спасибо)ps кста, последний летний не Ирина организовывала, поэтому она вас и не знает. отыграете хорошо, будет к вам отношение хоть
согласен,но на последнем сэйшне засняли выступление Сдвига и кароч на все это время на подготовку на все до конца выступления Сдвига ушло 10 минут...всего мы играли 2 песни...если 5 групп выступят так же...всего уйдет 50 минут...сэйшн говорят до 12 то есть 4 часа будет идти сэйшн...так какая там офигенная программа что столько времени нужно?и две песни это ни что)или только Сдвигу что ли две песни сыграть разрешили а остальным хоть сколько?хз че у них там...завтра все выясним)я уже сам запутался)Известно, что будут еще две группы, кроме вас и еще двух - итого 5. это уже много, по крайней мере, достаточно. на пальцах можно не стараться считать запасы по времени, ибо:
- на выход/подключение/уход/отключение группы требуется время, причем вне зависимости от объема их программы (другими словами, группа, играющая две песни, на выход тратит столько же, если не больше, времени, сколько их товарищи, работающие час);
- на форс-мажоры, не предвиденные ни организаторами, ни музыкантами (обрыв струны, ошибки коммутации, батарейка села итп) расходуется время;
- паузы между треками (на репетициях их не засекают, а они есть);
- заполнение времени между выступлениями;
- начало не всегда вовремя
и в итоге имеем, что 4-5 групп вполне перекрывают отведенное им время. вот, братие, никакого заговора не существует
+1я уже сам запутался)
а еще можно не полениться и тему прочитатьто есть сейшен планируеться до пол 12? насколько я всё правильно поняла а какие тогда 5 групп будут выступать? здвиг по фазе-1 а дальше7
а еще можно не полениться и тему прочитать
3. Ad Astra
5. Зеркало
Это где Печёркин???5. Зеркало