Прелесть
Пользователь
весело)ну и как?
весело)ну и как?
НУ, нам вообще предлагали на час программу выставить :lol: а то, что вторыми поставили, так это:ad astra: сыграно хорошо, классический рок. но все ж вам надо отдельно концерт устраивать свой или скромнее быть, это ж сейшн все-таки
причем отжеребили, пока мы настраивались (кстати, настройка не помогла. за время выступления Сдвигов и настроек других команд все попеременяли)1. Организация в ритме как всегда :lol:
Ну так и писали бы тогда в афишах: концерт группы ad astra.НУ, нам вообще предлагали на час программу выставить :lol: а то, что вторыми поставили, так это:
причем отжеребили, пока мы настраивались (кстати, настройка не помогла. за время выступления Сдвигов и настроек других команд все попеременяли)
я полагаю, что организаторы рассчитывали на две-три группы за вечер с программой 40 минут - 1 час каждая. поскольку заявок подобных так и не поступило, пригласили всех желающих. ну а мы с самого начала были готовы на 40 минут. вот и весь сказ. мы на старых сейшнах в трехбуквенную бытность и по часу играли. я понимаю, что тебе слегка поднадоело ждать своего выхода, но уж, поверь, не мы в этом виноваты.Ну так и писали бы тогда в афишах: концерт группы ad astra.
По второму пункту: это всегда так было.
Группы все молодцы!
Четырмя конечностями за!
да, народу нормально было. да и охваченный спектр музыки достаточно большой. а все-таки было б лучше, если б групп поменьше, да программы у них побольше были.Кста, давненько стока народу не было. Движуха нормальная была.
NN - стабильно. Pechen'ka не устает пробовать себя в различных амплуа.
Странно, я слышал на сцене всех, причем достаточно хорошо, вообще все понравилось, давно так тело не болело=)Стараемся))) :lol:
жаль на весь сейшн не успел - всероссийская олимпиада по физике)) :lol:
слышал аксон и кого-то перед ними... ребята играют хорошо))
тока на сцене себя не слышал ни на гитаре, ни когда пел(( :lol:
PS: Всем спасибо, что пришли))