Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam

Пользователь
Звук на сцене был мерзкий, нифига не слышно. Вобщем как всегда в Ритме. Организация никакая. Группа с Фоминым оставила только негативные впечатления. Понравились "Зеркало".

Добрый_Жук

Пользователь
ad astra: сыграно хорошо, классический рок. но все ж вам надо отдельно концерт устраивать свой или скромнее быть, это ж сейшн все-таки
НУ, нам вообще предлагали на час программу выставить :lol: а то, что вторыми поставили, так это:
1. Организация в ритме как всегда :lol:
причем отжеребили, пока мы настраивались (кстати, настройка не помогла. за время выступления Сдвигов и настроек других команд все попеременяли)

spk

Пользователь
НУ, нам вообще предлагали на час программу выставить :lol: а то, что вторыми поставили, так это:

причем отжеребили, пока мы настраивались (кстати, настройка не помогла. за время выступления Сдвигов и настроек других команд все попеременяли)
Ну так и писали бы тогда в афишах: концерт группы ad astra.
По второму пункту: это всегда так было.

Добрый_Жук

Пользователь
Ну так и писали бы тогда в афишах: концерт группы ad astra.
По второму пункту: это всегда так было.
я полагаю, что организаторы рассчитывали на две-три группы за вечер с программой 40 минут - 1 час каждая. поскольку заявок подобных так и не поступило, пригласили всех желающих. ну а мы с самого начала были готовы на 40 минут. вот и весь сказ. мы на старых сейшнах в трехбуквенную бытность и по часу играли. я понимаю, что тебе слегка поднадоело ждать своего выхода, но уж, поверь, не мы в этом виноваты.

Sam

Пользователь
Надо заявки на выступление принимать не позже чем за 2-3 дня до концерта, иначе получится такое вот гумно. Да и Фомин самоуправством занимается, звезда мля.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Прошло неплоха...помоему лучшее сборище такого плана за последние ну год - полтора %)
Сдвиг по фазе - ну мну вашему барабанщику всё высказал...повторюсь.... рости, рости и рости, НО когда подростёте на вас будет очень интересно смотреть %))
ad astra круто.... в Снежинске играли рок.... я в шоке о.0
Аксон - на них шол получил, что хотел....мля шея болить >_<
Зеркало - хммм Сашу почти не слышал, но в целом слушать можно.

Блэк

Пользователь
послушал,,,порадовал Кинякин,из всех остальных после него трудно кого выделить особо.
но согласен с михой за последнее время один из качественных сейшенов.естественно СНЗ уровня.видимо из за того что небыло этого перца который любит пофальшивить пяниньким в микрофон.Или я его пропустил???Звук как всегда вата.

Рыж@я

Новичок
Народ! А фотки у кого-нить есть с сейшена? Выложите парочку, плиз!=)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну наконец-то, наконец-то хороший сейшн. Спасибо Кинякину, спасибо Ад Астра - порадовали почти до слёз. Группа "Зеркало" - понравилось, особенно старые песни, да и панки от души порезвились, короче оживили атмосферу. Не помню названия группы, та что с дудками. Даёшь больше ДУДОК, СВОБОДУ дуд-кам, пусть больше солируют!!!!!!! Эммм, Сдвиг по Фазе, чтоб сказать, ....волосы у солиста хорошие :lol: , работать, работать, слушать ударника, не сбиваться, сыгрываться и ещё раз работать, а вообще весело. Ведущий тоже понравился - весьма живенько.

Immortal

groove
Звук был неплох. Всё было слышно прекрасно. Только Одного понять не могу. Настройке барабанов уделяют почему то особое внимание, и соответственно именно у барабанов лучший звук. Бас более менее. А вот гитары плавают туда сюда. Хотя конечно, наверное всё зависит от виртуозов за инструментами. :lol:

По группам - понравились все.

MaRRika

follow your heart...
У Сдвигов совершенно не вывели микрофон и гитару солиста, но для первого сейшна они хорошо выступили. У Адастры понравились последние 3 песни, Зеркало отлично сыграли, хотелось ещё Аксон услышать, но я, к сожалению, уже домой свалила...(((

Ктота

Новичок
Ad Astra -крутые чуваки, я напрыгалась до умопомрачения, ноги ватные, уши ничо до сих пор не слышат, очень хотела послушаьть Аксон но не дождалась, про остальных промочу)))

Очень хорошее и позитивное мероприятие получилось! Все старые друзья, музыканты и тусовщики встретились и отлично провели время. Было много народу с улыбающимися лицами. :lol:
Группы все молодцы!
Сдвиг по Фаzе - зажигательно. Вокалист держался достаточно уверенно (согласна с Фрау Шнидтке: Ваня, правда классная прическа :lol:), Сергей все время в парике, поэтому трудно твое личико разглядеть :), Вася тащился от музыки и от самого себя :lol:. Конечно надо еще многое отработать, но в целом неплохо. И детишки еще не устали на момент вашего выступления - прыгали вовсю. :)
Ad Astra - качественно. У вас у единственных был отчетливо слышен бас - спасибо Славе Чепину.
Зеркало - интересно. И Саша хорошо спела, и ковры нормальные. И девочка на басу "Урал" тоже клевая. :)
Аксон - серьезно. Саня очень хорошо со своим вокалом вписался в команду.
ТриДоБэнд - задорно. Трубы - forever! :lol:
NN - стабильно. Pechen'ka не устает пробовать себя в различных амплуа. :)
В общем, спасибо всем за прекрасный вечер!

P.S. фото будет чуть позже.

Добрый_Жук

Пользователь
Кста, давненько стока народу не было. Движуха нормальная была.
да, народу нормально было. да и охваченный спектр музыки достаточно большой. а все-таки было б лучше, если б групп поменьше, да программы у них побольше были.

Pechenka

Пользователь
NN - стабильно. Pechen'ka не устает пробовать себя в различных амплуа. :)

Стараемся))) :lol:
жаль на весь сейшн не успел - всероссийская олимпиада по физике)) :lol:
слышал аксон и кого-то перед ними... ребята играют хорошо))
тока на сцене себя не слышал ни на гитаре, ни когда пел(( :lol:

PS: Всем спасибо, что пришли)) :lol:

Алёнка

Пользователь
Сейшн удался,по крайней мере я так считаю.Народа было как никогда..весело,прикольно. Единственное, что опыта у Сдвиг по фазе не хватает,но думаю наверстают....

Все МОЛОДЧИКИ(((=

Жду уже следешего сейшена)

Sodom

Пользователь
Стараемся))) :lol:
жаль на весь сейшн не успел - всероссийская олимпиада по физике)) :lol:
слышал аксон и кого-то перед ними... ребята играют хорошо))
тока на сцене себя не слышал ни на гитаре, ни когда пел(( :lol:

PS: Всем спасибо, что пришли)) :)
Странно, я слышал на сцене всех, причем достаточно хорошо, вообще все понравилось, давно так тело не болело=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху