Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EASTON

Новичок
да
Но вопрос не в этом. Знаешь, порой услышишь примитивный напев, и идешь потом по улице насвистываешь его. Въедается, потому что он гармоничен и прост. И вам желаю того же, подтянуть солянки немного, пересмотреть их, гармонии бы побольше и вкатит еще лучше.

Пытаюсь выразить конструктивную критику, надеюсь она вам поможет. А так, конечно, ваше дело. Форум для того и создан, чтоб высказать мнение
жду тебя на следущем сэйшне,выступишь и покажешь как это делается! <_<

Cosmиk

Новичок
Ваще все просто супер....сейшин отпадный...действительно все выступили очень круто...понравились кстати Аксон...Immortal,ты мне обещал их песенки!!!Не забыл???Люблю наши SNZ группы!!!

Simon

Новичок
Тебе чего еще надо?
На мой взгляд, канцик неплохой получился. Были музыканты, которорые удивили своим прогрессом.
Снизь планку. Или выезжай почаще в другие города.
Не устраивает? Заимись чем-нибудь другим, например вязанием носков
мудрый совет - начал вязать носки...

Elka_S@haRoZa

Новичок
НН!!! Молодцы!!!! Класс...!!! Жаль ноги к вашему выступлению превратились в костно-мясную кашу и я тупо сидел у стеночки, но вы - единственная группа которая оставила именно ЭМОции). 1)За Гроб спасибо, 2)свой материал - шедевры. 3)Гроул - супер. 4)Когда альбом?
Также понравилась группа ЗЕРКАЛО!!! У меня на вашем выступлении было тепло в груди и счастье валилось с ремня( штаны suka слетали всё время). А кавер Ронеток.... Ну их нахрен, этих девах. Вы - лучшие).
За "Леди" тоже спасибо).
Ну и Сдвиг отжёг... Жаль на их выступлении занят был...

Sodom

Пользователь
НН!!! Молодцы!!!! Класс...!!! Жаль ноги к вашему выступлению превратились в костно-мясную кашу и я тупо сидел у стеночки, но вы - единственная группа которая оставила именно ЭМОции). 1)За Гроб спасибо, 2)свой материал - шедевры. 3)Гроул - супер. 4)Когда альбом?
Альбом скоро=)))Вот только еще переведем это в качественную музыку и альбом запишем=)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Дурацкий конкурс >_< ну блин неумею я быстро пить =Р хотя закончил 2ым 8)
Я в красном пиджаке)))
Нуу на самом деле ты мне тож немного на футботку вылила :eek:
Где можно добыть записей Аксона ?) (можно и с пульта если таковые делались)

Lord

Новичок
По моему концерт удался на славу)))Группы выступили на достойном уровне, толпа народу, которую я давно уже не видел на наших мероприятиях данного типа, порадовала своей активностью и поддержкой групп!!!Жаль одно то, что звук был мягко говоря, не фонтан, но...это РИТМ и с этим ничего не сделаешь, так было всегда)))Всем спасибо...

Есть видео группы NN)))Обращайтесь

фото:

Вложения

• DSCN3143__________.JPG
    DSCN3143__________.JPG
    343.8 KB · Просмотры: 67
  • DSCN3159_________.JPG
    DSCN3159_________.JPG
    439.3 KB · Просмотры: 63
  • DSCN3161_________.JPG
    DSCN3161_________.JPG
    410 KB · Просмотры: 56

Sodom

Пользователь
По моему концерт удался на славу)))Группы выступили на достойном уровне, толпа народу, которую я давно уже не видел на наших мероприятиях данного типа, порадовала своей активностью и поддержкой групп!!!Жаль одно то, что звук был мягко говоря, не фонтан, но...это РИТМ и с этим ничего не сделаешь, так было всегда)))Всем спасибо...

Есть видео группы NN)))Обращайтесь

фото:
Посмотрел я это видео...мда... :) ну и лицо у меня во время игры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху