Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Мммм, а имя-то красивое, моё любимое кста. Все решено. Я влюблена , но тайно :lol:Ваня, правда классная прическа )
Мммм, а имя-то красивое, моё любимое кста. Все решено. Я влюблена , но тайно :lol:Ваня, правда классная прическа )
Голва болит... Помню Сдвиг - Странно... весьма... ничё не понял и курить пошёл... Кинякин - молодец... потом кто-то ещё был, а потом не помню... потом утро...(((кто как...мне и трезвой там не плохо было))) А вот Вы, сударь, накушались - не дай Бог каждому! :lol:
Голва болит... Помню Сдвиг - Странно... весьма... ничё не понял и курить пошёл... Кинякин - молодец... потом кто-то ещё был, а потом не помню... потом утро...(((
Ты даже со мной познакомиться хотел... :lol:Голва болит... Помню Сдвиг - Странно... весьма... ничё не понял и курить пошёл... Кинякин - молодец... потом кто-то ещё был, а потом не помню... потом утро...(((
Видимо, вообще! при встрече все расскажу! Мне было весело!2 Прелесть:
КОГДА??? И КАК???... Я ваще дурак!...
А у меня нету фотак... Так устроит?и тишина в теме...рррр))))
Думаю, что все вопросы, касающиеся записей, это к товарисчам Elka_S@haRoZa и Rjaviy Gvozdу кого есть скачать СДВИГ ПО ФАЗЕ?ммм...
окэДумаю, что все вопросы, касающиеся записей, это к товарисчам Elka_S@haRoZa и Rjaviy Gvozd
Мне больше всех понравилась последняя группа, толи потому что разогрелся хорошо, толи вправду понравилась, не подскажете, как она называется?
Материал, за исключением 2-х песен, от и до наш, этот сейшен был "пробным" со стороны нашего материала.Можно было бы составить программу из всех наших песен, да вот не правильно было бы=)))NN.
реята реально сыграли. тяжело и брутально. прям мяталкор. Сознавайтесь свой материал аль нет?
на счет Сдвиг по Фазе чем именно тебе соляки не понравились?и вокал?1. Организация в ритме как всегда Сказали отстройка в 4 часа начинается. результат - отстройка после 7 часов началась.
2. по группам:
сдвиг по фазе: в общем нормально, но еще надо репетировать, обратить внимание на вокал и на соляки.
ad astra: сыграно хорошо, классический рок. но все ж вам надо отдельно концерт устраивать свой или скромнее быть, это ж сейшн все-таки
зеркало: каверы нормуль.. жаль трезвый был. а вот женский вокал имхо монотонно звучал как-то..
дудки: ваще к РОК-сейшну такая музыка отношения не имеет. не считаю я ленинград рок группой, извините уж. Хотя играли на уровне.
последнюю группу не дождался, извините
ммм а я че типо не в группе?)))Думаю, что все вопросы, касающиеся записей, это к товарисчам Elka_S@haRoZa и Rjaviy Gvozd
Соляки были похожи на импровизацию. Соло талое.на счет Сдвиг по Фазе чем именно тебе соляки не понравились?и вокал?
ммм а я че типо не в группе?)))
сумеешь лучше сыграть?Соляки были похожи на импровизацию. Соло талое.
Кто убедит меня в обратном - тому премия: самый ватный гитарист Снежинска.
дасумеешь лучше сыграть?