Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiskas

Пользователь
кто как...мне и трезвой там не плохо было))) А вот Вы, сударь, накушались - не дай Бог каждому! :lol:
Голва болит... Помню Сдвиг - Странно... весьма... ничё не понял и курить пошёл... Кинякин - молодец... потом кто-то ещё был, а потом не помню... потом утро...(((

Wiskas

Пользователь
2 Immortal:
А на какую тему я с тобой разговаривал?... я помню, что мы здоровались...)))

2 Прелесть:
КОГДА??? И КАК???... Я ваще дурак!...

2 All:
Сейшн удался по ходу дела!...)))

Serёga

Пользователь
Там два парня показывали чудеса современной хореографии, причём в парном танце, то и дело вовлекая в него всех кто вставал у них на пути, вобщем на боулинг было похоже...

Алёнка

Пользователь
А ни у кого фоток нет?))А то все были на сейшене,друг друга видели, а не имеем представление кто что представляет))Я лично позже вставлю...))

argos

Пользователь
Мне больше всех понравилась последняя группа, толи потому что разогрелся хорошо, толи вправду понравилась, не подскажете, как она называется?

Immortal

groove
Мне больше всех понравилась последняя группа, толи потому что разогрелся хорошо, толи вправду понравилась, не подскажете, как она называется?

NN.

реята реально сыграли. тяжело и брутально. прям мяталкор. Сознавайтесь свой материал аль нет?

Sodom

Пользователь
NN.

реята реально сыграли. тяжело и брутально. прям мяталкор. Сознавайтесь свой материал аль нет?
Материал, за исключением 2-х песен, от и до наш, этот сейшен был "пробным" со стороны нашего материала.Можно было бы составить программу из всех наших песен, да вот не правильно было бы=)))

EASTON

Новичок
1. Организация в ритме как всегда :) Сказали отстройка в 4 часа начинается. результат - отстройка после 7 часов началась.
2. по группам:
сдвиг по фазе: в общем нормально, но еще надо репетировать, обратить внимание на вокал и на соляки.
ad astra: сыграно хорошо, классический рок. но все ж вам надо отдельно концерт устраивать свой или скромнее быть, это ж сейшн все-таки
зеркало: каверы нормуль.. жаль трезвый был. а вот женский вокал имхо монотонно звучал как-то..
дудки: ваще к РОК-сейшну такая музыка отношения не имеет. не считаю я ленинград рок группой, извините уж. Хотя играли на уровне.
последнюю группу не дождался, извините
на счет Сдвиг по Фазе чем именно тебе соляки не понравились?и вокал?

Думаю, что все вопросы, касающиеся записей, это к товарисчам Elka_S@haRoZa и Rjaviy Gvozd :D
ммм а я че типо не в группе?)))

Loathem

Новичок
на счет Сдвиг по Фазе чем именно тебе соляки не понравились?и вокал?

ммм а я че типо не в группе?)))
Соляки были похожи на импровизацию. Соло талое.
Кто убедит меня в обратном - тому премия: самый ватный гитарист Снежинска.

Loathem

Новичок
сумеешь лучше сыграть?
да
Но вопрос не в этом. Знаешь, порой услышишь примитивный напев, и идешь потом по улице насвистываешь его. Въедается, потому что он гармоничен и прост. И вам желаю того же, подтянуть солянки немного, пересмотреть их, гармонии бы побольше и вкатит еще лучше.

Пытаюсь выразить конструктивную критику, надеюсь она вам поможет. А так, конечно, ваше дело. Форум для того и создан, чтоб высказать мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху