Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Куйвашева я дествительно зря прилепил. Но я и не понял, к чему вы привели свою формулу.
П.С. То что вы коверкаете фамилии не добавляет вам ума.

Кто не захотел исковеркать фамилию "Куйвашев" - "палец вверх" ;)

A1e)(

шта?
10.06. 2013, понедельник
· 10:00 Челябинск – Аппаратное совещание в мэрии (пл. Революции, 2, 4 этаж)
· 12:00 Челябинск – пресс-подход губернатора Челябинской области М.В. Юревича по итогам аппаратного совещания с заместителями и министрами (Резиденция, ул. Цвиллинга, 27)
· 14:00 – Торжественное вручение премий губернатора Челябинской области социальным работникам (ул. Цвиллинга, 27, Резиденция, 4 этаж)
· 17:30 Челябинск – пресс-конференция, посвященная открытию гастролей Новосибирского академического театра «Красный факел» в рамках проекта Обменных гастролей новосибирского и челябинского театров.(пл. Революции, 8, челябинский театр драмы им. Наума Орлова)
© 2013, «Новый Регион – Челябинск»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/442888.html

sami

Местный
2. Верно. Автомат будет РЕАГИРОВАТЬ на любую команду.(из заданного алфавита)
Если к примеру мы находимся в состоянии 1, символ А - символ перехода из состояния 1 в состояние 2, а символ Б - из состояния 1 в состояние 3
Одновременно поданные символы А и Б задают некое "состояние 4" но НИКАК НЕ СОСТОЯНИЯ 2 и 3 одновременно!
3.
Губернатор.Статус={Работает,В_отпуске,В_командировке,Под_импичментом};
4. Некоторые системные процессы (или службы - причем что в компьютерных мозгах, что в человеческих) и предназначены для того, чтобы контролировать работу пользовательских процессов, чтобы не начался беспредел..
2. Только предлагаю не забывать что команда или символ алфавита монитора - это весь экранный буфер. В то время как алфавитом монитора будет множество всевозможных состояний экранного буфера. С точностью до вида выводимой информации (алфавитно-цифровой буфер, графический растровый или векторный).
3. Губернатор.Статус = {высшее_должностное_лицо_в_области} // см. устав области
4. Что значит контролировать работу? В чем это выражается?

З.Ы. все это уже мало относится к теме губернатора. Еще раз предлагаю с вопросами КА, ООП, активными процессами и т.п. переехать в программирование.
И прошу модераторов переместить ветку.

10.06. 2013, понедельник
Свадебный генерал

а так же
http://podoprigora74.livejournal.com/290322.html
Губернатор Челябинской области вводит в заблуждение федеральное руководство и население области относительно ситуации с доступным жильем в регионе
...
То есть вместо того, чтобы выполнить свое обещание Путину и снизить стоимость жилья эконом - класса, губернатор Юревич за два года взвинтил ее вдвое.

Музыка Тишины

2. Ну разумеется :)
3. Масло.статус={Масляное} //См. кулинарную книгу...
4. "Контролировать работу" это значит выделять определенные ресурсы = именно так как ни странно.
ресурсы могут быть абсолютно любыми - совсем не обязательно денежными...

З.Ы Как Вам сказать...
Весь сыр-бор начался с озвученнного и поддержанного Вами заявления А.Подопригоры...
Его предположение о новом губернаторе строилось на двух предпосылках:
1) Назначен ВРИО губернатора
2) В рядах глав городов, районов, областей нередко происходятт ротации, связанные с заменами "неугодных" на более сговорчивых...

sami

Местный
3. Масло.статус={Масляное} //См. кулинарную книгу...
4. "Контролировать работу" это значит выделять определенные ресурсы = именно так как ни странно.
ресурсы могут быть абсолютно любыми - совсем не обязательно денежными...
3. не видел такую книгу
4. ну так какие именно ресурсы? Память, процессорное время, работа с вводом=выводом - выделяются отнюдь не системными процессами.
З.Ы Как Вам сказать...
Весь сыр-бор начался с озвученнного и поддержанного Вами заявления А.Подопригоры...
Его предположение о новом губернаторе строилось на двух предпосылках:
1) Назначен ВРИО губернатора
2) В рядах глав городов, районов, областей нередко происходятт ротации, связанные с заменами "неугодных" на более сговорчивых...
Вот! Вернулись к теме.
Подопригора считает что ситуация назрела и все идет к отстранению губернатора от полномочий. Т.е. речь идет не о новом губернаторе, а именно о том что его функцию будет выполнять кто-то другой. Возможно именно в этом ракурсе Подопригора подумал что новый ВРИО - это тот кто будет фактически выполнять функцию губернатора. Не исключено что так оно и есть. Собственно по спойлерам о деятельности губернатора этого не понять. Вполне возможно что вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский.

Музыка Тишины

Подопригора считает что ситуация назрела и все идет к отстранению губернатора от полномочий. Т.е. речь идет не о новом губернаторе, а именно о том что его функцию будет выполнять кто-то другой. Возможно именно в этом ракурсе Подопригора подумал что новый ВРИО - это тот кто будет фактически выполнять функцию губернатора.

Ну если Вас интересует кто ФАКТИЧЕСКИ рулит областью и её субъектами, то вряд ли Подопригора Вам в этом поможет...
Полно по-видимому "серых кардиналов", и даже за Президентом они стоят...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Подопригора считает что ситуация назрела и все идет к отстранению губернатора от полномочий.
"пусть он на палочках считает до 20!"(с)Веллер
sami, почему Вы не следили за судьбой Вяткина? это ведь была одна из (неудачных) попыток снять Юревича. и на ее примере видно, что ситуация уже "перезрела" - на самом высоком уровне было принято решение губернатора не менять.

sami

Местный
"пусть он на палочках считает до 20!"(с)Веллер
sami, почему Вы не следили за судьбой Вяткина? это ведь была одна из (неудачных) попыток снять Юревича. и на ее примере видно, что ситуация уже "перезрела" - на самом высоком уровне было принято решение губернатора не менять.
АМ! Почему вы не читаете то, на что отвечаете?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
почему Вы думаете, что не читаю? просто фантастика типа "вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский" ИМХО в другой ветке. у кого, по-вашему, будет право подписи на финансовых документах?

sami

Местный
почему Вы думаете, что не читаю?
Потому что вы отвечаете что решение принято губернатора не менять на пост, в котором о замене ни слова.
просто фантастика типа "вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский" ИМХО в другой ветке. у кого, по-вашему, будет право подписи на финансовых документах?
Я думаю что у замов право подписи имеется. В любом случае это не по-моему, а по документам типа устава области или по перечню должностных инструкций зама делается.

Музыка Тишины

Вполне возможно что вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский.

sami, я понимаю, что коверкать фамилии - не от большого ума, но иногда так хочется....
А кроме шуток -кто "вручает медальки", а кто "рулит" - вопрос интересный ....
Вот вы там про системные процессы говорили...
Ну вот реально, что ли думаете , губер ничем не связан...

Вот ссылочка интересная - http://podoprigora74...com/290322.html

"вводит в заблуждение" насчет доступного жилья...
А как вы думаете, губеру, КАК ЧЕЛОВЕКУ не хотелось бы так заблуждаться??

Совершенно без эмоций...
Если бы губеру именно доставалась приличная часть этих диких "левых" финансовых потоков, стоило бы ему разъезжать по Каслям и раздавать медальки...
Он лишь часть порочной системы и , УВЕРЕН, он тяготится этой ролью!

sami

Местный
sami, я понимаю, что коверкать фамилии - не от большого ума, но иногда так хочется....
А кроме шуток -кто "вручает медальки", а кто "рулит" - вопрос интересный ....
Вот вы там про системные процессы говорили...
Ну вот реально, что ли думаете , губер ничем не связан...
Реально я думаю что очень даже связан. Но Юревич позволяет себе больше чем позволяет эта связь. Цены на жилье, дорожная "революция", неисполнение указов президента, вертолет, охрана за счет бюджета, подкуп гугла и яндекса, косяки с предвыборной агитацией, непускание в город Меги, продажа себе родному Киномакса и т.п.
Вот ссылочка интересная - http://podoprigora74...com/290322.html

"вводит в заблуждение" насчет доступного жилья...
А как вы думаете, губеру, КАК ЧЕЛОВЕКУ не хотелось бы так заблуждаться??
Мне мало дела, до того, что ему хочется как человеку.
Совершенно без эмоций...
Если бы губеру именно доставалась приличная часть этих диких "левых" финансовых потоков, стоило бы ему разъезжать по Каслям и раздавать медальки...
Он лишь часть порочной системы и , УВЕРЕН, он тяготится этой ролью!
Что вы называете "приличной частью" потоков? Я полагаю что у него довольно приличная (для меня, во всяком случае) часть потоков. В том числе (как говорят) пара асфальтовых заводиков, приобретенных заблаговременно перед дорожной "революцией". Ну и ОПГ МАКФА, конечно же...

Музыка Тишины

"подкуп Яндекса" - это сильно :)

Достоверный факт - в том, что его дети действительно занимают ключевые посты - где то в хлебно-макаронной промышленности :)
, а больше я никакими достоверными фактами не располагаю :)

sami

Местный
"подкуп Яндекса" - это сильно :)

Достоверный факт - в том, что его дети действительно занимают ключевые посты - где то в хлебно-макаронной промышленности :)
, а больше я никакими достоверными фактами не располагаю :)
Вы и этим фактом не располагаете по-моему. Сыну губернатора в 2005-м было 8 лет. Дочь еще младше.

Музыка Тишины

Ладно, значит это родственники, или однофамильцы :)
(а скорее всего - папа с мамой - которые там и были еще когда он под стол пешком ходил :) )
В любом случае - я нашего губера еще больше зауважал :)

Вот собственн сабж - выдержка из годового отчета ОАО "Макфа"

9. Состав совета директоров акционерного общества.

Состав Совета директоров:
Юревич Валерий Михайлович – председатель Совета директоров общества. Заместитель генерального директора ООО «Управляющая компания « МАКФА»»
Члены Совета директоров:
Белоусов Вадим Владимирович – генеральный директор ООО «Управляющая компания «МАКФА» с 06.12 2011года не принимал участия в заседаниях совета директоров.
Юревич Наталья Евгеньевна – пенсионер
Мешков Дмитрий Федорович – директор по коммерции и развитию ОАО «МАКФА»
Ефимова Галина Евгеньевна – заместитель генерального директора по социальным вопросам ОАО «Темп Автотех»
Доля участия членов совета директоров в уставном капитале общества и доля принадлежащих им обыкновенных акций общества на 31.12.2011года:

sami

Местный
Ладно, значит это родственники, или однофамильцы :)
(а скорее всего - папа с мамой - которые там и были еще когда он под стол пешком ходил :) )
В любом случае - я нашего губера еще больше зауважал :)

Вот собственн сабж - выдержка из годового отчета ОАО "Макфа"
Это папа и мама, но пешком под стол тут не к чему применить, т.к. ОПГ Макфа - детище самого Юревича.

А уважать есть за что - вертолет Юревича дороже чем вертолет Обамы и Путина.

Музыка Тишины

Обама и Путин имеют совместное имущество в виде вертолёта ?
Об этом думаю стоит завести отдельную тему :)

И что за организационно-правовая форма эта Ваша ОПГ???

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Потому что вы отвечаете что решение принято губернатора не менять на пост, в котором о замене ни слова.
тогда что в этом посте означают фразы "все идет к отстранению губернатора от полномочий", "вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский"? замена - не отстранение?

Я думаю что у замов право подписи имеется. В любом случае это не по-моему, а по документам типа устава области или по перечню должностных инструкций зама делается.
ага. и зам может послать за своей подписью бюджет области в минфин, приложив свою должностную инструкцию. догадайтесь, куда минфин его пошлет, если правомочность федерального документа будет подтверждаться областным (даже не законом, а должностной инструкцией)

sami

Местный
Обама и Путин имеют совместное имущество в виде вертолёта ?
Об этом думаю стоит завести отдельную тему :)

И что за организационно-правовая форма эта Ваша ОПГ???
ОПГ это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0

тогда что в этом посте означают фразы "все идет к отстранению губернатора от полномочий", "вручать медали будет Юревич, а рулить областью Буйновский"? замена - не отстранение?
Замена это разновидность отстранения. Но отстранение - совсем не обязательно замена.
ага. и зам может послать за своей подписью бюджет области в минфин, приложив свою должностную инструкцию. догадайтесь, куда минфин его пошлет, если правомочность федерального документа будет подтверждаться областным (даже не законом, а должностной инструкцией)
Я не вижу в чем проблема разрешить поставить ему подпись под бюджетом притом что он его сам писать не будет и читать, наверное, тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху