Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
Я скажу так - довольны, потому что видимо не пришлось им его "сливать" (спущу с небес на землю - "сливать" это не в Эмираты бананы жрать отправлять, а в тюрьму баланду), спасая свои задницы от тюрьмы...
В тюрьме он или не в тюрьме, интересует лишь общественность. Для тех кто его сливал вполне достаточно что он не на губернаторском кресле. А может и Макфу еще отожмут.
Впрочем, надолго ли он не в тюрьме? Сам-то он тюрьмы ох как боится.

E-not

Vvvlikss
Ну да - т.е. я Вас понял Вы предполагаете это передел - с папой Юревича - владельцем Макфы с Родником и многого чего еще воюют какие-то серьезные дяди...
(но я искренне верю, что есть люди, которые выше всей этой по сути мышиной возни!!!!)
Но, честно говоря - передел-не передел, будем надеяться что область вздохнет с облегчением - мало того, что все эти "помещики" развалили заводы, так они еще дожимали последние дворцы культуры Челябинска.
Например - ДК Станкомаш.
Была передача, где Юревич говорил о законной (ага))) ) необходимости упразднить данное учреждение в связи с тем, что оно кем-то куплено))
Насколько я знаю ,новый ИО губернатора настроен спасать по крайней мере оставшиеся дворцы культуры.

ПС
Понятно, что он её боится - по сути дела ничего не уметь всю жизнь и всё иметь)
Повезло с папашей))))) - и папаша , думаю его в тюрьму и не отпустит)))

Последнее редактирование:

sami

Местный
Ну да - т.е. я Вас понял Вы предполагаете это передел - с папой Юревича - владельцем Макфы с Родником и многого чего еще воюют какие-то серьезные дяди...
(но я искренне верю, что есть люди, которые выше всей этой по сути мышиной возни!!!!)
Но, честно говоря - передел-не передел, будем надеяться что область вздохнет с облегчением - мало того, что все эти "помещики" развалили заводы, так они еще дожимали последние дворцы культуры Челябинска.
Например - ДК Станкомаш.
Была передача, где Юревич говорил о законной (ага))) ) необходимости упразднить данное учреждение в связи с тем, что оно кем-то куплено))
По ДК Станкомаша все у Подопригоры (http://podoprigora74.livejournal.com/tag/ДК "Станкомаш").

notacat

Местный
Например - ДК Станкомаш.
Насколько я знаю ,новый ИО губернатора настроен спасать по крайней мере оставшиеся дворцы культуры.

ПС
Понятно, что он её боится - по сути дела ничего не уметь всю жизнь и всё иметь)
Повезло с папашей))))) - и папаша , думаю его в тюрьму и не отпустит)))
я честно говоря не понимаю, какие такие помещики, с чего вдруг к Юревичу претензии? Его кто назначил? Почему туда претензий нет?

E-not

Vvvlikss
notacat, постараюсь ответить Вам предельно корректно , без перехода на личности ;)
Если почитать блог того-же Подопригоры, то там есть сравнение одного депутата именно с помещиком (я его прочитал ПОЗЖЕ ,чем написал свой пост).
А как еще назвать власть придержащих, которые имеют в собственности дома с людьми, городские земли и т.п.???
с чего Юревичу претензии - это тоже подробно можно много где прочитать.
Тот же ДК Станкомаш.
Он допустил его "продажу" за 19 млн.руб, затем возжелал его "купить" за 200 млн.руб.
Естественно НЕ К НЕМУ ОДНОМУ претензии, а к новоиспеченным владельцам ДК , т.е. опять же помещикам, а он у них получается - наемный работник, который обслуживает их интересы...

ПС
По мне сделка с "продажей" ДК должна быть признана незаконной, а направь город н его ремонт ХОТЯ БЫ 30 млн.руб. из него сделали бы конфетку, а не то, чем он сейчас является (видел и не раз ( :) ), правда снаружи, но и этого вполне достаточно, чтобы составить представление)

notacat

Местный
notacat, постараюсь ответить Вам предельно корректно , без перехода на личности ;)
Если почитать блог того-же Подопригоры, то там есть сравнение одного депутата именно с помещиком (я его прочитал ПОЗЖЕ ,чем написал свой пост).
А как еще назвать власть придержащих, которые имеют в собственности дома с людьми, городские земли и т.п.???
с чего Юревичу претензии - это тоже подробно можно много где прочитать.
Тот же ДК Станкомаш.
Он допустил его "продажу" за 19 млн.руб, затем возжелал его "купить" за 200 млн.руб.
Естественно НЕ К НЕМУ ОДНОМУ претензии, а к новоиспеченным владельцам ДК , т.е. опять же помещикам, а он у них получается - наемный работник, который обслуживает их интересы...

ПС
По мне сделка с "продажей" ДК должна быть признана незаконной, а направь город н его ремонт ХОТЯ БЫ 30 млн.руб. из него сделали бы конфетку, а не то, чем он сейчас является (видел и не раз ( :) ), правда снаружи, но и этого вполне достаточно, чтобы составить представление)
ну вот опять. Но если царь его посадил и дал ему возможность все это делать, то значит так надо? Большинство же голосовало за Путина и ЕР, и кстати, Юревич же все списки возглавлял, т.е. во время выборов всех все устраивало, а потом вдруг раз - и проворовался? Чего хотели, то и получили. А уж всяких там владельцев ДК в этой схеме можно вообще не рассматривать

E-not

Vvvlikss
Блин , читаю блог Подопригоры - почти под каждым постом хочется лайк поставить, правда нечем(

А вот - нечто запредельное (оттуда же) - таких совпадений не бывает:
Юревич - герой Голливуда

• Jan. 21st, 2014 at 11:03 AM
21564626

Все-таки российский злодей по имени Михаил Юревич, скупающий американскую недвижимость в свежайшем голливудском боевике "Джек Райан.Теория хаоса" (вышел 16 января - наутро после отставки губернатора Юревича!) - это что-то запредельное! Таких совпадений не бывает, а Михаил Юревич - не самые распространенные русские имя и фамилия. Похоже экс-губернатор становится именем нарицательным в международном масштабе - а "единороссы" в это же время собираются сделать его представителем Челябинской области в парламенте! Впрочем, вполне достойный этой партии выбор.

Сразу же вспомнил, как в шутку советовал не так давно за обедом вице-консулу США Джону Разерфорду проверить счета и недвижимость Юревича в США http://podoprigora74.livejournal.com/248267.html. Может, американцы, по обыкновению, восприняли шутку слишком серьезно, а потом данные ЦРУ, по обыкновению, утекли в прессу и попали в Голливуд?))
Пс - кстати, вскорости после отставки Юревича был в книжном магазине Челябинска - видел там книжки - у одного из авторов фамилия Юревич, а второго зовут Ю.Ревич))))
Серьезно)))))

E-not

Vvvlikss
ну вот опять. Но если царь его посадил и дал ему возможность все это делать, то значит так надо? Большинство же голосовало за Путина и ЕР, и кстати, Юревич же все списки возглавлял, т.е. во время выборов всех все устраивало, а потом вдруг раз - и проворовался? Чего хотели, то и получили. А уж всяких там владельцев ДК в этой схеме можно вообще не рассматривать
"Царь" это что? - должность, кличка или оперативный псевдоним??
И Вы сами себе противоречите - то некий "царь" поставил, то народ предвыборные списки "подмахивал"..

notacat - Вас не смущает простой факт?
Отец М.Юревича (тоже очевидно Юревич) - крупный олигарх. Он владеет Хлебокомбинатами, Макфой и много чем еще.
Скажете сынуля помог? НЕТ - он был таким богатым еще ДО "чудесного взлёта" М.Юревича.

notacat

Местный
"Царь" это что? - должность, кличка или оперативный псевдоним??
И Вы сами себе противоречите - то некий "царь" поставил, то народ предвыборные списки "подмахивал"..

notacat - Вас не смущает простой факт?
Отец М.Юревича (тоже очевидно Юревич) - крупный олигарх. Он владеет Хлебокомбинатами, Макфой и много чем еще.
Скажете сынуля помог? НЕТ - он был таким богатым еще ДО "чудесного взлёта" М.Юревича.
ну вы что, не знаете, кто губернаторов назначает?

E-not

Vvvlikss
нет, а Вы знаете?
существуют "демократические выборы губернатора", а вот кто НА САМОМ ДЕЛЕ производит и "подбор кандидатур" и их фактическое назначение я НЕ ЗНАЮ!

Что касается нынешней ситуации то В.В Путин назначил официально И.О губернатора.
Это считаю абсолютно верно.
Человек на первый взгляд внушает доверие, у него уйма времени, чтобы показать себя в деле, так сказать в "гражданском браке")))

И еще важное уточнение - я не говорю "Юрик проворовался". Да он ТОЖЕ наверное "не брезговал пропитанной потом и кровью народной копейкой", но я не могу назвать его ГЛАВАРЕМ - ну не подходит он на эту роль))
Сейчас идёт волна арестов и отставок - вот они ВСЕ ПРОВОРОВАЛИСЬ, а то у нас действительно мода все на одного вешать , а остальные "сухие из воды", как с Опланчуком тем же было...

notacat

Местный
нет, а Вы знаете?
существуют "демократические выборы губернатора", а вот кто НА САМОМ ДЕЛЕ производит и "подбор кандидатур" и их фактическое назначение я НЕ ЗНАЮ!

Что касается нынешней ситуации то В.В Путин назначил официально И.О губернатора.
Это считаю абсолютно верно.
Человек на первый взгляд внушает доверие, у него уйма времени, чтобы показать себя в деле, так сказать в "гражданском браке")))

И еще важное уточнение - я не говорю "Юрик проворовался". Да он ТОЖЕ наверное "не брезговал пропитанной потом и кровью народной копейкой", но я не могу назвать его ГЛАВАРЕМ - ну не подходит он на эту роль))
Сейчас идёт волна арестов и отставок - вот они ВСЕ ПРОВОРОВАЛИСЬ, а то у нас действительно мода все на одного вешать , а остальные "сухие из воды", как с Опланчуком тем же было...
ну я вам напомню, что когда Юревича назначали, не было никаких демократических выборов губернатора вообще. Их отменили в 2004 году и только сейчас возвращают. Так что, что там вертикаль утвердила, то и было. Я считаю, все претензии наверх должны быть, к солнцеликому. Он выборы отменял, он назначал, значит он и отвечает. А если Юревич действительно проворовался, то энта самая вертикаль с ЕР не должны были его из одного кресла в другое пересаживать, должно бы уголовное дело быть. Нет дела? Значит опять претензии наверх, невзирая на то, что выборы уже вроде как будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху