Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
моей небольшой осведомленности в челябинских делах достаточно, чтобы высказать ИМХО: Подопригора - это такой исполнитель циркового номера под названием "выступил - можно в клетку!". он надеется на то, что несостоявшиеся события (а вместе с ними и несбывшиеся прогнозы ) быстро забываются. а ненулевой шанс угадать у него был.
А что таки не состоялось из описанных им событий?

закройте тему..губернатор у нас прежний..незнаю от куда слухи...
Я дал ссылку в первом сообщении. Вот оттуда.

sami

Местный
Т.е. с тем, что это слухи, вы не спорите...
С чем спорить-то?
википедия написал(а):
Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.
Человек, не знающий источник, вправе считать информацию слухом. И из того что и вы тоже называете это слухом, я делаю вывод что и вы источник не читали.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А что таки не состоялось из описанных им событий?
вот это: "А что это никто не пишет о том, что у нас второй день как новый губернатор?"
знак вопроса в предложении относится к его 1-й части, а не ко 2-й. "велик могучий русский языка!"(с)

sami

Местный
вот это: "А что это никто не пишет о том, что у нас второй день как новый губернатор?"
знак вопроса в предложении относится к его 1-й части, а не ко 2-й. "велик могучий русский языка!"(с)
мне кажется что вы верно распознали, к чему относится знак вопроса. Только мне неясна суть ваших претензий.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А - ну тогда понятно...
"А что это никто не пишет о том, что у нас второй день как новый губернатор?" - Никто не пишет что у нас Новый_Губернатор , потому что это не так

Новый_Губернатор=Губернаторы.Create; //Sami - поправьте, из нас двоих программер всё-таки Вы :)

sami

Местный
А - ну тогда понятно...
"А что это никто не пишет о том, что у нас второй день как новый губернатор?" - Никто не пишет что у нас Новый_Губернатор , потому что это не так

Новый_Губернатор=Губернаторы.Create; //Sami - поправьте, из нас двоих программер всё-таки Вы :)
Как программер я не оценил то что вы написали. Это похоже на
Яма=Земля.Копайся;
или
Свет=Лампочка.Гори;

Если вы хотите каких-то аналогий с программированием, то они очень просты. Губернатором будет тот, кто исполняет его обязанности. А тот кто не исполняет - свадебный генерал.

О том кто сейчас исполняет обязанности губернатора, мы узнали из блога Подопригоры. Если этому верить (а не верить ему у меня оснований пока нет), то Буйновский до сих пор их исполняет, ведь информации о прекращении исполнения им обязанностей губернатора не было. А двух людей, исполняющих обязанности губернатора, как я понимаю, быть не может. Значит кто-то из них их не исполняет. Полагаю, что это "губернатор" Юревич.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Если вы хотите каких-то аналогий с программированием, то они очень просты. Губернатором будет тот, кто исполняет его обязанности. А тот кто не исполняет - свадебный генерал.
если уж аналогии с программированием, то губернатор - программа, и одновременно - комп, на котором эта программа. исполняется. П. намекал, что старый комп отправился не в плановый ремонт (отпуск), а в утиль (возможно, в музей-Москву). намек не оправдался.

"Это похоже на Свет=Лампочка.Гори;"
но это же классика:
"- папа, папа! Солнце восходит на востоке, а заходит на западе!
папа-программер (не отрываясь от экрана): - проверил?
- да, да, папа! проверил!
- работает?
- да, каждый день! восходит на востоке, а заходит на западе.
- сынок! теперь ты, главное - ничего не трогай!"

Музыка Тишины

Губернатор_Юревич - не программа и не комп...
Губернатор_Юревич - это объект, точнее экземпляр некоего класса "Губернаторы".
Пока к нему не применен метод Destroy Губернатор_Юревич существует.
Класс "Губернаторы" является наследником класса "Чиновники_Управляющие_Областью"
Таким образом, для того, чтобы создать экземпляр чиновника, рулящего всей областью вовсе не обязательно создавать еще одного губернатора.
К существующему же метод Destroy пока никто не применял...

ПС - вот тут "плаваю" честно говоря, так как не программер - не могу внятно в рамках данной модели объяснить почему невозможно существование двух губернаторов одной области одновременно....
Только может быть потому, что на 2 и более экземпляра губеров в области "памяти" не хватит...

А двух людей, исполняющих обязанности губернатора, как я понимаю, быть не может.

почему - может
могут быть например два исполняющих обязанности копальщика земли :)
Другое дело, что Главный копальщик (с соответствующей зарплатой) среди них двоих будет только один .
Иначе не хватит тупо "памяти" - фонда оплаты труда :)

sami

Местный
Губернатор_Юревич - не программа и не комп...
Губернатор_Юревич - это объект, точнее экземпляр некоего класса "Губернаторы".
Пока к нему не применен метод Destroy Губернатор_Юревич существует.
Класс "Губернаторы" является наследником класса "Чиновники_Управляющие_Областью"
Таким образом, для того, чтобы создать экземпляр чиновника, рулящего всей областью вовсе не обязательно создавать еще одного губернатора.
К существующему же метод Destroy пока никто не применял...
Все что касается экземпляров, классов и наследников - это как бы не столько программирование вообще, сколько необязательная специфика одной из парадигм, в рамках которой очень много псевдонаучной ваты было нагенерировано в последние 20 лет. Настолько много, что один из изобретателей идеологов Алан Кей был в кошмаре относительно этого всего.
Если есть желание, то предлагаю подискутировать об этом в разделе "Программирование".
ПС - вот тут "плаваю" честно говоря, так как не программер - не могу внятно в рамках данной модели объяснить почему невозможно существование двух губернаторов одной области одновременно....
Только может быть потому, что на 2 и более экземпляра губеров в области "памяти" не хватит...
Существование двух губернаторов ограничено не программистскими соображениями, а чисто человеческими. Должность одна и она управленческая. Так что разные исполняющие обязанности люди могут принять разные решения по одному вопросу. Кому подчиняться?

В программировании же наоборот количество экземпляров ничем не ограничено (кроме головы разработчика и размером адресного пространства). И даже в некоторых парадигмах отдельные "экземпляры" используются для представления различных состояний одной сущности.

почему - может
могут быть например два исполняющих обязанности копальщика земли :)
Другое дело, что Главный копальщик (с соответствующей зарплатой) среди них двоих будет только один .
Иначе не хватит тупо "памяти" - фонда оплаты труда :)
Дело не в фонде оплаты, а в том что должность копальщика как правило не носит ограничение "одна должность на область". Да и один копальщик вряд ли сможет обслужить целую область.

Музыка Тишины

Все что касается экземпляров, классов и наследников - это как бы не столько программирование вообще, сколько необязательная специфика одной из парадигм, в рамках которой очень много псевдонаучной ваты было нагенерировано в последние 20 лет.

Любопытный отзыв профессионального программиста о парадигме Объектно Ориентированного Программирования...

Дело не в фонде оплаты, а в том что должность копальщика как правило не носит ограничение "одна должность на область". Да и один копальщик вряд ли сможет обслужить целую область.

Один губер тоже не обслуживает целую область - надорвется...
У него всякие зам..ы, ВРИО и прочие...
А аппарат правительства области занимает несколько зданий так-то...

Существование двух губернаторов ограничено не программистскими соображениями, а чисто человеческими.

Власть и человеческие соображения...
Забавное соседство, не находите :)

Улыбнуло.
1,5 миллиона человек, и у всех куча геморроя...
И один губернатор их всех обслуживает, пуская от натуги жёсткие газы во все стороны :)
И однажды он бедненький замолвил человеческим голосом - "вы чо - вас много, а я тут один !" :)

Так что разные исполняющие обязанности люди могут принять разные решения по одному вопросу. Кому подчиняться?

Также как и в программировании - активному в данный момент процессу :)

sami

Местный
Любопытный отзыв профессионального программиста о парадигме Объектно Ориентированного Программирования...
Это всего лишь пересказ впечатлений родоночальника ООП своими словами. За точность не ручаюсь, но смысл передал верно. Кстати, весьма распространенное мнение.
Предлагаю все же переместиться с обсуждением этого в соответствующую тему.

Один губер тоже не обслуживает целую область - надорвется...
У него всякие зам..ы, ВРИО и прочие...
А аппарат правительства области занимает несколько зданий так-то...
Замов действительно может быть много, т.к. они по разным делам. А ВРИО как-правило один, если это не оговорено в инструкциях.
Власть и человеческие соображения...
Забавное соседство, не находите :)
Нет, не нахожу ничего забавного. В животном мире аналогий полно. Куда более притянутым кажется обсуждение вопросов программирования.
Улыбнуло.
1,5 миллиона человек, и у всех куча геморроя...
И один губернатор их всех обслуживает, пуская от натуги жёсткие газы во все стороны :)
И однажды он бедненький замолвил человеческим голосом - "вы чо - вас много, а я тут один !" :)
Насколько я понимаю, в обязанности губернатора не входит обслуживание всех людей в области. И даже части их. Но если он по факту кого-то обслуживает, то это явно превышение полномочий и злоупотребление.
Также как и в программировании - активному в данный момент процессу :)
Активных процессов в любой момент может быть много.

CoderA

Местный
Простите, я не понял как эта дата связана с тем что вы написали. И до сих пор не понимаю.

Закон о прямых выборах глав регионов вступил в силу 01.06.12.
Куйвашев назначен на должность 29.05.12 => ничего он не ломал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху