Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gramble793

Местный
За судьбой Вяткина я не слежу.
А про мюнхенских банкиров - ну конечно же! Разве связь не очевидна?
То что мюнхенские - это не очень очевидно, но где-то же должна быть у него кубышка?
За Вяткинда не беспокойтесь - его Лейбедев возьмет замом. Не станет же путин сдавать свой последний оплот!

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
одни
публично Юревича снимать не будут во избежание напряженности, а что его уберут через "повышение" в Москву.

ну а другие (строго говоря, другой) хранят кубышку в Мюнхене
...А про мюнхенских банкиров - ну конечно же! Разве связь не очевидна?
То что мюнхенские - это не очень очевидно, но где-то же должна быть у него кубышка?
зачем губернатор поехал взглянуть на свои финансы? понадобилась наличка много и сразу? но ведь напряг, который планируют снять "через "повышение" в Москву" (а такие переезды чего-то стоят), не у него.

sami

Местный
зачем губернатор поехал взглянуть на свои финансы? понадобилась наличка много и сразу? но ведь напряг, который планируют снять "через "повышение" в Москву" (а такие переезды чего-то стоят), не у него.
Вы меня то ли с пресс-секретарем губернатора попутали, то ли с его совестью...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вы меня то ли с пресс-секретарем губернатора попутали, то ли с его совестью...
совершенно верно. Вы хорошо осведомлены именно о нем:
За судьбой Вяткина я не слежу.
А про мюнхенских банкиров - ну конечно же! Разве связь не очевидна?

ПНБВ

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Вы меня то ли с пресс-секретарем губернатора попутали, то ли с его совестью...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
sami - вы больше на его тень похожи :)
Вот завтра он возьмет и чихнет, а Вы откроете тему - "наш губернатор взорвался в собственном доме!"
Вы говорите "губернатор", "свои финансы" и пр...
Вы сопоставьте габариты губернатора (небольших размеров человек) с размерами области.
Ну с её бюджетом....
Муравей по сравнению со слоном по размерам больше!
Вот и подумайте - может ли ОДИН человек иметь эти потоки "своими"...

На самом деле понятно, что финансовые потоки направляют "куда-то" посредством целой армии госчиновников...
Того из них кто с этим не согласен , может постичь печальная участь ... Опланчука....

sami

Местный
Вы сопоставьте габариты губернатора (небольших размеров человек) с размерами области.
Ну с её бюджетом....
Муравей по сравнению со слоном по размерам больше!
Вот и подумайте - может ли ОДИН человек иметь эти потоки "своими"...
А разве ж кто говорил что он ОДИН что-то имел? Только вот что от его команды осталось....

kochegaroff

Пользователь
Да хватит вам! Спорите впустую!
Посмотрите и послушайте это. Оооочень забавляет! http://mozg72.livejournal.com/95197.html

ПНБВ

Новичок
А разве ж кто говорил что он ОДИН что-то имел? Только вот что от его команды осталось...

Не понял.
"его команда" - люди с безупречно незапятнанной репутацией и при деньгах...Деньги же эти украл папчук и он один за всё ответил, удобно , чоуж...

Раньше люди на амбразуру бросались, чтобы спасти товарищей - сейчас подставляют себя по "особо крупным" статьям, чтобы обеспечить кодлу тунеядцев и их пра-пра-пра...
НО ...(сейчас я скажу очень странную вещь) хоть цели и другие, их героизма это не умаляет...

sami

Местный
[/font][/color]
Не понял.
"его команда" - люди с безупречно незапятнанной репутацией и при деньгах...Деньги же эти украл папчук и он один за всё ответил, удобно , чоуж...
А чего же их из правительства убрали, незапятнанных таких?

ПНБВ

Новичок
Ну как "чего" - ребятам захотелось сменить вид деятельности.
Частным бизнесом заняться или просто пузо за границей греть...
Деньги есть же - чего уж там...

sami

Местный
Ну как "чего" - ребятам захотелось сменить вид деятельности.
Частным бизнесом заняться или просто пузо за границей греть...
Деньги есть же - чего уж там...
Ваша версия "насосались и сами отпали" идет вразрез с вашей же версией о безупречной их репутации. Не кажется?
Вообще не пойму... Вы вроде не спорите с тем что правительство области сильно реформировано? А Подопригора писал об этом уже в декабре, если не раньше.

ПНБВ

Новичок
насосались и чего и у кого - это версия НЕ официальная, а официально они чистенькие и реформированные-перереформированные - в чём противоречие-то?

sami

Местный
насосались и чего и у кого - это версия НЕ официальная, а официально они чистенькие и реформированные-перереформированные - в чём противоречие-то?
Когда вы написали что это люди с безупречной репутацией - я не понял что это ирония, т.к. ни ковычек, ни смайла...
Но даже официально к ним вопросы имеются. В том числе и к сенатору, как я понимаю. А кое на кого даже дела заведены.

ПНБВ

Новичок
Ну как сказать, ирония...
Если один наворовал и схлопотал срок, а второй получил всё наворованное с использованием
одной из возможных схем "отмыва денег"...
Предьявить этому человеку что либо не получится...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
По поводу осведомленности - вам сильно померещилось.
и о5 Вы правы. увидел печальный для Юревича прогноз вот в этом посте:
... я не считаю что это было преувеличением, т.к. Подопригора на протяжении года описывает разборки с командой Юревича.
... Подопригора итак достаточно подробно все описывает. Можно почитать по тегу "Юревич". Там же часто упоминается что публично Юревича снимать не будут во избежание напряженности, а что его уберут через "повышение" в Москву.
теперь перечитал и понимаю - действительно, померещилось.

sami

Местный
и о5 Вы правы. увидел печальный для Юревича прогноз вот в этом посте:

теперь перечитал и понимаю - действительно, померещилось.
Мне кажется что это довольно радужный прогноз для Юревича. Но да, все-таки померещилось. Ведь прогноз это не мой, и я дважды сослался на источник прямо (упомянул фамилию) и один косвенно (там же часто упоминается).

Вот если бы я написал "зуб даю что Юревича посодют" - это был бы уже мой прогноз. Но не осведомленность.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
моей небольшой осведомленности в челябинских делах достаточно, чтобы высказать ИМХО: Подопригора - это такой исполнитель циркового номера под названием "выступил - можно в клетку!". он надеется на то, что несостоявшиеся события (а вместе с ними и несбывшиеся прогнозы ) быстро забываются. а ненулевой шанс угадать у него был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху