Говорят, у нас новый губернатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Т.е. по Вашему деятельность "Макфы" является преступлением?
:)
Что же тогда не является?
"деятельность" Планкова на Снежинском ХЗ, приведшая к его останову?

ПС
А я ведь был несколько раз в гостях в самом логове "Макфы" - в поселке "Мелькомбинат №2" :)
Вот уж не знал, что там ОПГ :lol:

sami

Местный
Т.е. по Вашему деятельность "Макфы" является преступлением?
:)
Что же тогда не является?
"деятельность" Планкова на Снежинском ХЗ, приведшая к его останову?
Не по-моему, а по многим источникам.
Наберите в гугле "ОПГ" и четвертая ссылка будет о Макфе (сразу после википедии, уралмашевской и люберецкой ОПГ). Можете статье не верить, но то что Макфа четвертая в выдаче по ОПГ - уже очень и очень символично само по себе.

А где есть почитать о деятельности Планкова? Я как-то не знаком и комментировать не могу.

Gramble793

Местный
Не по-моему, а по многим источникам.
Наберите в гугле "ОПГ" и четвертая ссылка будет о Макфе (сразу после википедии, уралмашевской и люберецкой ОПГ). Можете статье не верить, но то что Макфа четвертая в выдаче по ОПГ - уже очень и очень символично само по себе.

А где есть почитать о деятельности Планкова? Я как-то не знаком и комментировать не могу.
А прямую ссылочку дать было трудно?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Замена это разновидность отстранения. Но отстранение - совсем не обязательно замена.
читайте свой пост полностью: "отстранение от полномочий". кто, кроме нового губернатора, получит эти полномочия? а новый губернатор что сделал? заменил старого. следовательно, любое отстранение от должности губернатора есть его замена (если не брать апокалиптическую ситуацию, когда управляющая структура во главе с губернатором прекращает свое существование).

"Я не вижу в чем проблема разрешить поставить ему подпись под бюджетом" - и минфин не видит, в чем проблема сунуть подобным образом подписанную бумажку в мусорную корзину.

sami

Местный
читайте свой пост полностью: "отстранение от полномочий". кто, кроме нового губернатора, получит эти полномочия? а новый губернатор что сделал? заменил старого. следовательно, любое отстранение от должности губернатора есть его замена (если не брать апокалиптическую ситуацию, когда управляющая структура во главе с губернатором прекращает свое существование).

"Я не вижу в чем проблема разрешить поставить ему подпись под бюджетом" - и минфин не видит, в чем проблема сунуть подобным образом подписанную бумажку в мусорную корзину.
Вспомните зиц-председателя.
Так почему губернатор при отстранении от полномочий и принятия решений не сможет подписывать бумажки, раздавать медали и толкать речи? Не вижу ни одной причины почему так быть не может.
Вот и получается что отстранение есть, а замены - нет.

CoderA

Местный
Так почему губернатор при отстранении от полномочий и принятия решений не сможет подписывать бумажки, раздавать медали и толкать речи? Не вижу ни одной причины почему так быть не может.
Вот и получается что отстранение есть, а замены - нет.

Почему вы считаете, что Юревич будет терпеть такое унижение?

sami

Местный
Почему вы считаете, что Юревич будет терпеть такое унижение?
А почему не будет? Он уже стерпел то как вынесли его команду.

http://podoprigora74...com/291780.html
В январе-мае 2013г. по Челябинской области введено в строй 77,5%, а по Челябинску – 34,8% объемов жилья, сданного за аналогичный период прошлого года. В январе – апреле было 81% и 35,3% соответственно.

Челябинские компании разучились строить? Челябинцам не нужно доступное жилье? Нет, конечно. Просто властям выгодно не пускать на рынок «не договорившиеся» сними строительные фирмы и поддерживать высокие цены «своих» застройщиков при постоянном сокращении предложения на рынке.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
отлично помню, что зиц-председатель добровольно согласился на кругленькую сумму за ничегонеделанье с последующей отсидкой. Юревич хочет только "кругленькую", 2-е и 3-е ему без надобности. а по принуждению Юревич зицем не станет.
2) с пешками на доске такое может и пройдет. а в человеческом обществе любая система управления имеет люфт, который тайному губернатору использовать против кукловода гораздо легче, чем официальному.

"Мне казалось фантастикой что Юревич вообще стал губернатором" - "когда отброшены все невозможные версии, останется самая невероятная - но она и будет истиной"(с)Шерлок Холмс

sami

Местный
отлично помню, что зиц-председатель добровольно согласился на кругленькую сумму за ничегонеделанье с последующей отсидкой. Юревич хочет только "кругленькую", 2-е и 3-е ему без надобности. а по принуждению Юревич зицем не станет.
Вот что бы не стать "зиц"-ем, как раз станет тем кем скажут.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вот что бы не стать "зиц"-ем, как раз станет тем кем скажут.
вместе с челябинским блогером верите, что этому госчиновнику для превращения его в свадебного генерала привязывали включенные утюги к пяткам? верьте на здоровье! но только причем тут термин "зиц-председатель"? перечитайте первоисточник - Бендер ничего "зицу" не навязывал.

sami

Местный
вместе с челябинским блогером верите, что этому госчиновнику для превращения его в свадебного генерала привязывали включенные утюги к пяткам? верьте на здоровье! но только причем тут термин "зиц-председатель"? перечитайте первоисточник - Бендер ничего "зицу" не навязывал.
Зица я привел как пример тому что человек может подписывать любые бумажки, которые ему подсунут. Даже с переспективой сесть. А уж с перспективой избежать эту участь - тем более.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Зица я привел как пример тому что человек может подписывать любые бумажки, которые ему подсунут. Даже с переспективой сесть.
первоисточник формулирует ситуацию с точностью до наоборот: перспективу сесть "зиц" представил Бендеру в качестве обоснования своей должности (и своей зарплаты). фактически Остап платил зицу за то, что органы не станут его, Остапа, разыскивать, когда (а Остап знал, что это 100% случится) придут прикрывать "Рога и копыта".

"А уж с перспективой избежать эту участь..." - "перспектива избежать" для человека уровня и опыта Юревича только одна - не плыть по течению, а управлять ситуацией. соответственно, "любые бумажки" он не будет подписывать никогда.

sami

Местный
первоисточник формулирует ситуацию с точностью до наоборот: перспективу сесть "зиц" представил Бендеру в качестве обоснования своей должности (и своей зарплаты). фактически Остап платил зицу за то, что органы не станут его, Остапа, разыскивать, когда (а Остап знал, что это 100% случится) придут прикрывать "Рога и копыта".

"А уж с перспективой избежать эту участь..." - "перспектива избежать" для человека уровня и опыта Юревича только одна - не плыть по течению, а управлять ситуацией. соответственно, "любые бумажки" он не будет подписывать никогда.
Опять не прочитали, на что ответили? Давайте я вам повторю.

Зица я привел как пример тому что человек может подписывать любые бумажки, которые ему подсунут. Даже с переспективой сесть.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Опять не прочитали, на что ответили? Давайте я вам повторю.
взаимно - а Вы меня прочитали? (а лучше - Ильфа с Петровым)
Зиц очень четко представлял, за сколько и на что он продается. "любую" (например, напрямик ведущую в ОГПУ) бумажку он бы не подписал.

sami

Местный
взаимно - а Вы меня прочитали? (а лучше - Ильфа с Петровым)
Зиц очень четко представлял, за сколько и на что он продается. "любую" (например, напрямик ведущую в ОГПУ) бумажку он бы не подписал.
сами-то читали? У него на воле тариф был менее выгодный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху