kroha
Местный
вот опять двадцать пять!Не надо обобщать. Мы всегда гуляем на поводке и ходим в туалет не где ни попадя. Правда без намордника. Нет на нас намордников. И многие мои знакомые именно так и гуляют. Вот этот пункт ижевских правил нравится, с удовольствием бы выполняли: "4.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели территории. Если территория огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника." но нет в Снежинске специально отведенной для этой цели территории в каждом микрорайоне, как должно быть по правилам(((
не нужны людям, особенно покусанным и мне как матери ребенка ваши все "Я"
мне нужно не видеть такую картину как сегодня доберман тащил НА ПОВОДКЕ бегом семи-девятилетнюю девчушку, доберман сам был без намордника и тащил девочку прям по "зебре", желание было придавить этого бесхозного добермана было сильным...а еще немного постучать по пустой голове родителей девочки, т.е. хозяев этого пса...
все эти картины ПЕРЕКРЫВАЮТ все ваши якалки - хотите всеобщей любви к собакам в частности? тогда организуйте НАСТОЯЩУЮ любовь БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
топикастер этой всей темы, похоже, не вылезают из своего частного дома, потому и хочет бесконечной любви к четверолапым, но не может понять что в многоэтажках собаке придется В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ходить под ноги людям, потому как УХОД В ЧАСТНОМ ДОМЕ ИЛИ МНОГОЭТАЖКАХ ЗА ЖИВОТНЫМИ - это разные вещи