Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Аспид уже заявил что че-то рвать будет... B)кажися bombers'ы собираются, будет скоро каво покарать =)
Аспид уже заявил что че-то рвать будет... B)кажися bombers'ы собираются, будет скоро каво покарать =)
ну в принципе первый кандидат на игру с намиАспид уже заявил что че-то рвать будет... B)
куда спешишь, дорогой!! Вах, я еще даже игру не поимел (пошляки, если не так подумали)))), а ты уже говоришь про тимворс!Ну что тренькаться то будем? если да, то есть кое-какие мысли насчет бомберс B)
да никуда и не спешу) ждем-с ждем-с B)куда спешишь, дорогой!! Вах, я еще даже игру не поимел (пошляки, если не так подумали)))), а ты уже говоришь про тимворс!
хеех что-то чувствуется всем если честно не особо то нужны эти teamwars )))ммм можно так то потренироваться тока в понедельник консультаций много и сутра и днем, может быть во вторник...
Все просто лето почувствовали! Ща дажди начнуться, опять за кампы засядут!хеех что-то чувствуется всем если честно не особо то нужны эти teamwars )))
и я не конкретно про GATM)
а про всех игроков в CSS :huh:
так нет же) пока лето надо отдыхать) зачем тупо просиживать у компа?)Все просто лето почувствовали! Ща дажди начнуться, опять за кампы засядут!
такое и было :huh: просто сначала там были www и FrozenSolid)ответте мне на 1 вопрос, какое название было у это команды раньше?
Unrealers(не Unreals ) перестали существовать.а тима unreals распалась?
ато я думал её переименовали в GATM
Это ты хвалишься или камень в наш агарод?Unrealers(не Unreals ) перестали существовать.
ну и подумай сам кто играет здесь и кто играл там) из Unrealers все 2-е тут
кнеш хвалится))Это ты хвалишься или камень в наш агарод?
мдя меня конечно очень хорошо понялиЭто ты хвалишься или камень в наш агарод? :blink:
этим я просто хотел показать что составы разные.кто играет здесь и кто играл там)
ппуц..надо точнее выражаться мнукнеш хвалится))
он же сам оттуда)))вроде
кстати,вы с кемнить уже играли?
щя чо-то ппц засел на mass effect просто немогу от туда вылести, затянуло конкретнотренькаться то будем?
возьми диск и дай его мне, тогда будет время на КыСы)))щя чо-то ппц засел на mass effect просто немогу от туда вылести, затянуло конкретно
вы если что пишити когда и где поставлю сервер, побегаем..
А я откопал старенькую UFO и вспоминаю детство и старенькую 486ю машину!щя чо-то ппц засел на mass effect просто немогу от туда вылести, затянуло конкретно
вы если что пишити когда и где поставлю сервер, побегаем..