нету команды, есть относительно сыгранная пара нубов и всеможно к вам в тиму ?
вы нубы?я думал что бобер и ты норм гамеешь!)нету команды, есть относительно сыгранная пара нубов и все
ну и каков ответ то ? у меня ник To[RR]EnTeнету команды, есть относительно сыгранная пара нубов и все
неет!To[RR]ente читер!ну и каков ответ то ? у меня ник To[RR]EnTe
вот ответу нас очень узкое игровове сообщество, так что сюда так просто непопадают =)
как ты ето определил ??? слова нуба ))) а да точно аспид сказал он у нас такой крутой ))) аспид ваш полный нуб и нытик каторый ноет что я такой крутой ты меня не мгу выйграть с таким щётом ) просто он не может признать что есть люди лучше егонеет!To[RR]ente читер!
нет желания и удовольствия играть с детьми на говнокартахFrozenSolid!а че вы не хотите возродить GodsAmongTheMan?объевите набор и смотрите кого брать кого нет!хотя мне кажется надо брать всех жедающих, тк все играют ради удовольствия!!
Да, смотри в team rebоrn.. там половина состава из ...godsamongtheman... точно есть.Команда, по сути, рассыпалась, как я понимаю?
reborn это реинкарнация gatmНа сколько я знаю вся команда состояла из тандема, по крайней мере изначально-нуб и солид.