[godsamongtheman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozenSolid

Активный пользователь
Объясните мне плиз, что по идее я должен делать раз я (лидер), просто :) не совсем понял :angry:
:angry: ну наверна ты должен выступать как организатор каких-либо мероприятий, собирать команду для чего-либо..нууу и тому подобное пожалуй :lol:

Sparrow

Too late, my time has come
:angry: ну наверна ты должен выступать как организатор каких-либо мероприятий, собирать команду для чего-либо..нууу и тому подобное пожалуй :lol:
хех ну тогда предлагаю сыграть с кем-нибудь в выходные, ну и можно потренироваться например завтра или послезавтра :)

Sparrow

конкретизируи, что, где, когда, во сколько))
так-с.. ну для тренировки серв я не могу предоставить, поэтому было бы хорошо если б кто-нить из оставших поставил серв или во вторник(т.е. уже седня) или в среду.

Ну если S.Q. согласятся сыграть, то будем с ними играть.(предположительно в любой день с четверга до воскресенья)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
так-с.. ну для тренировки серв я не могу предоставить, поэтому было бы хорошо если б кто-нить из оставших поставил серв или во вторник(т.е. уже седня) или в среду.

Ну если S.Q. согласятся сыграть, то будем с ними играть.(предположительно в любой день с четверга до воскресенья)
У мя завтра экзамен по физике... Так что я в подвешенном состоянии (надо хотя бы немножко подготовиться)! Отписывайтесь, может подцеплюсь ненадолга!

Да, и вопрос: У нас из команды только у двоих микрофон чтоли? Надо это исправлять, даже тренькаться будет удобнее!

Sparrow

У мя завтра экзамен по физике... Так что я в подвешенном состоянии (надо хотя бы немножко подготовиться)! Отписывайтесь, может подцеплюсь ненадолга!

Да, и вопрос: У нас из команды только у двоих микрофон чтоли? Надо это исправлять, даже тренькаться будет удобнее!
микрофон есть у меня. Но я не знаю как норм настроить, у меня получается то меня не слышат, то я плохо остальных слышу :lol:

FrozenSolid

Активный пользователь
поидее я могу поставить сервак, но только в среду это будет (172.17.13.111 на всякий случай)
можно будет опробовать свои силы м/у собой, предлагаю собраться часов в 19.00, отпишитесь кто сможет играть...
з.ы. если будет нормальный трасерт, и небудет непредвиденных обстоятельств, то все будет ок!)

Alexander

Пользователь
поидее я могу поставить сервак, но только в среду это будет (172.17.13.111 на всякий случай)
можно будет опробовать свои силы м/у собой, предлагаю собраться часов в 19.00, отпишитесь кто сможет играть...
з.ы. если будет нормальный трасерт, и небудет непредвиденных обстоятельств, то все будет ок!)
cvju
смогу, желательно, чтобы все кончилось до 22:00, а то по ТВ матч будет Россия-Испания, посмотреть хочу))

Sparrow

S.Q. не хотят играть с нами. Получается эти выходные в пролете :lol:

FrozenSolid

Активный пользователь
Матч сегодня, а разговор о среде (завтра).
Я точна не смагу, т.к. в 18 экзамен.

мм ну я незнаю, давайте тогда вообше в четверг эдак где-нибуть в 17, 18 часов...
пишите когда можете и как удобнее..

S.Q. не хотят играть с нами. Получается эти выходные в пролете :lol:

Прям так и сказали что нехотят? оО :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху