[/size]слышьте,у [S.Q.] пока тока одни тренировки,может,сыграем где нибудь в июне,числа так 23. B)
я раньше не могу,я в грецию уезжаю
до 21
июня
конечнону вы для начала доживите до 23 июня.
Вопрос к команде:
тренироваться то будем?
поправкаконечно
я без ксс и без компа..хз на сколько.поприветствуем-с нового челена команды Father'а =)
итого нас 5-ро, теперь делаем выбор каво нагибать..
ммм очень жаль...я без ксс и без компа..хз на сколько.
P.s. в инет буду со старого выходить..но в css пока я не игрок
ну постараюсь скорее..но ничего не обещаюммм очень жаль...
давай ждемс тебя в скорое время, смотри незабудь как играть, пиши если че вдруг =)
имеется такое))Только там старый вар-нт, ники нереалеров).... Нуба по-моему должен быть экземпляр
да) и скорее всего на время моего отсутствия нужен основнойЗапасной нужен?
бобер, ты отлично подходиш, так что пиши команду как можно скорее)Значит я в каманде?!
А вдруг не подойду?
Когда в приказе о назначении рассписываться?
хех я вернулся на комп с которого всё начиналось. ппц на этом гумне я забыл как играть :lol:ммм очень жаль...
давай ждемс тебя в скорое время, смотри незабудь как играть, пиши если че вдруг =)
хех карта de_dust.. Тогда я думал что смогу кого-нить организовать на тимплей(teamplay) но там мои попытки оказались не удачны если найду сюда выложу..или не надо?че там такая за чудо-тактика, надо бы её как-нибудь опробовать на деле то...
вот тока на счёт тренировак думаю всем лень что-то организовывать, так что ждём лидера пусть он всех собирает
вот так..состав:
Sparrow - Роман (лидер)
NooOOB - Саня
FrozenSolid - Евгений
www - Володечка =)
Father - Влад
bober - Виталий
дополнено =)
Это я уже от нуба получил =)Собственно вот. Мои попытки написать что-то толковое :lol: Посмотреть вложение 47776