ну я просто не тот пост взял.Спароу - че это за предыдущий пост? И вообще где там я?
Просто взять и выгнать? А в чем он провинился?ну я просто не тот пост взял.
а предыдущий пост о моей предложении выгнать игрока
стрельба по своим и по мне в частности. И унижение чести и достоинства. Играть в команде с игроком, который может в любой момент убить со спины, мне не очень то охотаПросто взять и выгнать? А в чем он провинился?
Берите меня я буду убивать с лица <_<стрельба по своим и по мне в частности. И унижение чести и достоинства. Играть в команде с игроком, который может в любой момент убить со спины, мне не очень то охота
подумаем над столь заманчивым предложениемБерите меня я буду убивать с лица <_<
ghzvГоу сегодня потренируемся? Ваши предложения - кто сможет поставить серв?
ну я имел ввиду после ночи :huh: можно и щас я не против)ghzv
прям сейчас?)
Могу до 15, после уезжаю в Ебург!ну я имел ввиду после ночи можно и щас я не против)
1)Нех мне снимать хп в начале раунда.стрельба по своим и по мне в частности. И унижение чести и достоинства. Играть в команде с игроком, который может в любой момент убить со спины, мне не очень то охота
1) ты 2 раунда мне хп снимал, я тебя не трогал1)Нех мне снимать хп в начале раунда.
2)Нада играть под своим ником.
3)Тебя никто недержит, нехочешь неиграй.
Иди леском приятель, не тебе решать кто уйдет а кто нет.1) ты 2 раунда мне хп снимал, я тебя не трогал
2) не тебе решать под каким ником мне играть
3) знаешь та частота с которою ты играешь в ксс показывает, что уж лучше ты уйдешь, никто и не заметит даже твоего ухода
Я с ним согласен, тем более что: а) он имеет право голоса в тиме; б) я такого же с ним мнения; с) его наверняка поддержит вся тима!Иди леском приятель, не тебе решать кто уйдет а кто нет.
А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.харош завуалированный мат все решится мирным путем ^_^
я думаю стоит все забыть и играть нормально
ты слыш, иди ко в свою ветку своего клана и там это самое...разводи демогогии всякие ^_^А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.
тЫ СЛЫШЬ, я имею право на голос, тем более что игроков лучше видно со стороныты слыш, иди ко в свою ветку своего клана и там это самое...разводи демогогии всякие ^_^
Ты че гонишь?Ты лока неустал меня кикать?Руки точи и играй нормально, а не кикай после того как я тебя кончу.А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.
Кстати причина нашей ссоры со спаром изза тебя, когда ты меня начал атачить на респе без обьяснения я начал тебя валить, затем спара (он был под другим ником), после чего ты меня кикал, потом я перешол за Т убил тебя 2 раза, написал "усвой", ты меня о5 кикнул!А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.