[godsamongtheman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Спароу - че это за предыдущий пост? И вообще где там я?

Sparrow

Too late, my time has come
Просто взять и выгнать? А в чем он провинился?
стрельба по своим и по мне в частности. И унижение чести и достоинства. Играть в команде с игроком, который может в любой момент убить со спины, мне не очень то охота

Sparrow

Гоу сегодня потренируемся? Ваши предложения - кто сможет поставить серв?

Father

Новичок
стрельба по своим и по мне в частности. И унижение чести и достоинства. Играть в команде с игроком, который может в любой момент убить со спины, мне не очень то охота
1)Нех мне снимать хп в начале раунда.
2)Нада играть под своим ником.
3)Тебя никто недержит, нехочешь неиграй.

Sparrow

1)Нех мне снимать хп в начале раунда.
2)Нада играть под своим ником.
3)Тебя никто недержит, нехочешь неиграй.
1) ты 2 раунда мне хп снимал, я тебя не трогал
2) не тебе решать под каким ником мне играть
3) знаешь та частота с которою ты играешь в ксс показывает, что уж лучше ты уйдешь, никто и не заметит даже твоего ухода

Father

Новичок
1) ты 2 раунда мне хп снимал, я тебя не трогал
2) не тебе решать под каким ником мне играть
3) знаешь та частота с которою ты играешь в ксс показывает, что уж лучше ты уйдешь, никто и не заметит даже твоего ухода
Иди леском приятель, не тебе решать кто уйдет а кто нет.

FrozenSolid

Активный пользователь
харош завуалированный мат все решится мирным путем ^_^
я думаю стоит все забыть и играть нормально

+10%

Frechling

Змей-искуситель
харош завуалированный мат все решится мирным путем ^_^
я думаю стоит все забыть и играть нормально
А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.

завуалированный мат в цитате

+10%

FrozenSolid

Активный пользователь
А вот я так не думаю. В конце концов данный игрок постоянно оскробляет других пользователей, т. е. некоректно ведет себя, постоянно атакует своих, так что ему не место в тиме-он только позорить ее будет.
ты слыш, иди ко в свою ветку своего клана и там это самое...разводи демогогии всякие ^_^

Father

Новичок
Ты че гонишь?Ты лока неустал меня кикать?Руки точи и играй нормально, а не кикай после того как я тебя кончу.
Своих игроков ниразу неоскорблял и неатачил, еще раз повторюсь что нада играть под своими никами.

Кстати причина нашей ссоры со спаром изза тебя, когда ты меня начал атачить на респе без обьяснения я начал тебя валить, затем спара (он был под другим ником), после чего ты меня кикал, потом я перешол за Т убил тебя 2 раза, написал "усвой", ты меня о5 кикнул!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху