Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
послезавтсра немогу, т.к. у мя экзамен в 18.00!все смогут собраться и поиграть против Theheartofthehope, если решат сыграть дружескую встречу?(P.s. напишите время когда точно не сможете)
послезавтсра немогу, т.к. у мя экзамен в 18.00!все смогут собраться и поиграть против Theheartofthehope, если решат сыграть дружескую встречу?(P.s. напишите время когда точно не сможете)
суббота или воскресениевсе смогут собраться и поиграть против Theheartofthehope, если решат сыграть дружескую встречу?(P.s. напишите время когда точно не сможете)
невнимательно прочитал.... в субботу или в воскресение наоборот смогу!суббота или воскресение
да я уж понял)невнимательно прочитал.... в субботу или в воскресение наоборот смогу!
хотелось бы сыграть так-то..
Забивайся на воскрес. Тока не сильна рана, там футбик ночью будет...да я уж понял)
чето не особо то кто желает сыграть..у меня скорей всего завтра сыграть не получится(если кто-то предложит)
ну а в воскресение сыграть бы хотелось
отлично <_<ёп ещё как будем)
слабовато играли... Нада чаще встречаться и тактику разрабатывать! Чисто на личных умениях далеко не уйти, не попрет и всё!ёп ещё как будем)
это потому что я 2 недели не играл B)слабовато играли... Нада чаще встречаться и тактику разрабатывать! Чисто на личных умениях далеко не уйти, не попрет и всё!
И купите наконец микрофоны! Я как дурак себя чувствую...
это самое тренироваться то собираетесь?) а чемп будет скороэто самое че там как? "чемпионат" в процессе подготовки?, когда можно будет уже каво-нибудь нагнуть?
дык ты назначь время. За неявку - расстрел))это самое тренироваться то собираетесь?) а чемп будет скоро
да надо бы так то, у меня зашита диплома в субботу, так что после выходных организуем, ну или пораньше, если ктонить серв предоставит)это самое тренироваться то собираетесь?) а чемп будет скоро
это самое че там как? "чемпионат" в процессе подготовки?, когда можно будет уже каво-нибудь нагнуть?
дык ты назначь время. За неявку - расстрел))
завтра весь день можно побегать. Серв хорошо бы кто-нить предоставилда надо бы так то, у меня зашита диплома в субботу, так что после выходных организуем, ну или пораньше, если ктонить серв предоставит)