подскажите линки с хай-рез
ааа, хачу, хачу)))Пожалуйста...
Посмотреть вложение 75567
ааа, хачу, хачу)))
Как минимум уметь играть как Джо Сатриани, иначе за такую цену нахрен она вам сдаласьхм, хотя третья тоже сипотишная)))
о ней что скажешь?
хм, хотя третья тоже сипотишная)))
о ней что скажешь?
Кто что знает о Epiphone G-310 и G-400?Разница только в креплении грифа?
Гриф вклеенный и прикрученный - какие плюсы и минусы?
Ваше мнение?..И т.д.
че ты научилась играть на гитаре а ???? :lol:Лучше всего в музыкалку записаться, чтоб меньше вероятность была вступить в ряды онанистов...
А 6ую струну, думаю очевидно, такую же как 5ая 4ая и т.п. Как бы понятно что если 5 струн - железо, 6ую нейлонку ставить не разумно.
А прибабахи доставать тогда, когда уже играть научишься.
к кому обращение? тупой вопрос... :lol:че ты научилась играть на гитаре а ????
к кому?А я тупо пошёл в музыкалку=)
ну они одинаковы,а у SG под LP вроде "ниче не сделано"ну 400 покруче как то выглядит. ИМХО. видимо там и потроха другие, и звучки. Да и инкрустации у 400 под лес поль забубенены.
вклееный и прикрученый - разница в сустейне вроде как в народе говорят.
ну они одинаковы,а у SG под LP вроде "ниче не сделано"
В музыкалке - на шести.на скольки струнах там учат?
Люди, посоветуйте человеку с чего лучше всего начать учится на гитаре играть? Какие книжки купить, достать, занять? Какие скачать? Какую 6 струнку купить? Какие прибабахи в дополнение ко всему надо достать?
Просто я ноль в этом деле... :angry:
Не надо в музыкалку записываться, если записывают родители ещё в чупокрыжистом возрасте и желание у ребёнка продолжать заниматься не отбивает, то он будет заниматься, а если оно же "непреодолимое" на гитаре и так есть, то музыкалка может ещё и всё испортить... B)Лучше всего в музыкалку записаться, чтоб меньше вероятность была вступить в ряды онанистов...
А 6ую струну, думаю очевидно, такую же как 5ая 4ая и т.п. Как бы понятно что если 5 струн - железо, 6ую нейлонку ставить не разумно.
А прибабахи доставать тогда, когда уже играть научишься.