Serёga
Пользователь
Я могу организовать. Но только на выходных. И конечно если свободен буду.
Было бы просто великолепно, шикарно, привосходно, и т.д. и т.п.
Я могу организовать. Но только на выходных. И конечно если свободен буду.
Было бы просто великолепно, шикарно, привосходно, и т.д. и т.п.
хех, я надеюсь приобрести сей инструмент уже в конце этого полугодия, может чуть раньше, если получится. <_< B) ))))
О_О не я пожалуй пасО давайте выкладывать записи кто как играет соляк из "Нафиг нам метал"? бредовая идея конечно
Струны не совсем на колечко сажаются. Они зажимаются, как на обычном ФР, просто можно не обрезать кольцо и всё. Там внутри есть даж такие прастиковые сёдла под форму конца струны с кольцом, но никаких функций они не выполняют.Во тремоло дак тремоло. Имхо. Лучше не найдёшь! Мензура регулируется как на хардтолах, струны сажаются на колечко, рычаг за долю секунды ставится..
Одним словом Эйдж про.
И что такое "на хардтолах"? Мензура как на ФР-е подстраивается.
В запаске идёт 2 комплекта (4 шт всего). Где брать ещё - не знаю (не смотрел даже). Насчёт долговечности тут опять компромис, или долговечные, но неэластичные, или наоборот.точно. попутал я. Как у ФР мензура настраивается.
по поводу колец, а если их заменить на что нибудь более долговечное? в запчастях чё нить подобное продаётся? ну или хотя бы запасные кольца.
В запаске идёт 2 комплекта (4 шт всего). Где брать ещё - не знаю (не смотрел даже). Насчёт долговечности тут опять компромис, или долговечные, но неэластичные, или наоборот.
Впрочем, я на одном комплекте 7 мес уже живу - ничё, скотч спачает.
Износ не совсем перманентный, больше похож на растяжку нейлоновых струн. Сначала кольца сплющиваются быстро, а по мере продвижения этого процесса, эффект уменьшается.
1. туго, не туго... тут главная задача - люфт на корню искоренить B) а сидит, да, туговато, не болтается, хотя не достаточно туго, чтоб держаться горизонтально - опускается всё равно. да и мешает в таком положении изредка.ещё пара вопросов:
1.А в каком параметре при игре проявляется эта эластичность? Видимо рычаг будет сильно туго сидеть? Мне вот больше нравится когда у рычага есть натяг, потому что его можно поместить в нужное положение и фигачить по нему (ну или оставить недалеко от руки, чтобы быстро задействовать). И бесит когда он разкручивается (тремоло ILT) и падает на 6 часов.
2. что за "соунд метал" такой из которого выполнены опорные подставки под струны?
3 сколько может стоить такой эйдж про в отдельности? и продаётся ли?
ILT тремоло :blink: ...
Хочу такую купить! Не знаешь, где продаётся и за сколько?а про бас-гитары можно?
вот если соберусь как-нибудь брать себе бас, то непременно возьму этот
Посмотреть вложение 18636
Если не ошибаюсь там был Гибсоновский бас. Продай папину машину чтобы купить такой <_<Хочу такую купить! Не знаешь, где продаётся и за сколько?
одной машиной не ободесси, а вот печатку купить можно за 17килорубЕсли не ошибаюсь там был Гибсоновский бас. Продай папину машину чтобы купить такой
Неужели он стоит 1.5 млн рублей?Если не ошибаюсь там был Гибсоновский бас. Продай папину машину чтобы купить такой <_<
советую в Ёбург ехать, там всё проверено.Народ,умоляю,срочно нужен адрес хорошего магазина в Челябе,где бы продавались хорошие электро гитары!!!! Подскажите плииииз))) И примерные цены,умоляю))))
Он чё, из золота сделан чтоли?Если не ошибаюсь там был Гибсоновский бас. Продай папину машину чтобы купить такой
советую в Ёбург ехать, там всё проверено. :lol: