Гитары.

Immortal

groove
Бывает. Это и есть Cadd9

хмм. в аккорде Cadd9 (C E G _ D) никуда терция "E" не девается, а добавляется нона "D".

sus2, sus4 - это вместо терции ставим либо на секунду либо на кварту.

возможно с глушёной 1-й струной.

:rolleyes: а если я в 3 ем обращении этот аккорд играю то какую струну глушить надо?

Ктота

Новичок
слушайте, народ, у меня беда такая, кароче гитара чудесная, гриф удобный, всё супер, но одна большая проблема, краска облучливается, без ударов, без всего, облетает и всё, что делать? у нас где-нибудь красят гитары или ещё что0нить?

Immortal

groove
слушайте, народ, у меня беда такая, кароче гитара чудесная, гриф удобный, всё супер, но одна большая проблема, краска облучливается, без ударов, без всего, облетает и всё, что делать? у нас где-нибудь красят гитары или ещё что0нить?

не такая "чудесная" значит гитара.

AlexXx вроде занимается реставрацией вёсел.

А так покрась из баллончика, не повредит думаю.

Dezmond

Всадник Из Льда
хмм. в аккорде Cadd9 (C E G _ D) никуда терция "E" не девается, а добавляется нона "D".

sus2, sus4 - это вместо терции ставим либо на секунду либо на кварту.
Подозреваю, автор тех записей имел ввиду под sus9, что децима уменьшается в нону - вот и всё. (там случаем не к пианине были аккорды? :rolleyes:)

Romshut

Новичок
Вот такой вопрос ! Какую гитару лучше взять новую или б/у? :lol:

Immortal

groove
Вот такой вопрос ! Какую гитару лучше взять новую или б/у? :lol:

никак не ответить чётко на такой вопрос. если подворачивается хороший вариант б\у. то можно и б\у.

новые гитары брать тоже можно косяка словить. хотя всё зависит от суммы. Скажи, какой суммой располагаешь?

Romshut

Новичок
никак не ответить чётко на такой вопрос. если подворачивается хороший вариант б\у. то можно и б\у.

новые гитары брать тоже можно косяка словить. хотя всё зависит от суммы. Скажи, какой суммой располагаешь?
Ну может максимум 20 тыщ

Сверху