Loathem
Новичок
Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.В музыкалке - на шести.
Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.В музыкалке - на шести.
про 7-ми струнку не в курсе, а вот на 12-ти струнке да, можно.Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.
Многолетняя практика подтверждает, если с детства не продолжил учиться и зарабатывать этим деньги, то считай забросил инструмент навсегда.
Угу... почему гитара или любой другой инструмент не может остаться просто любимым хобби?странная практика.
Csus9
Asus4
Скажите что это за аккорды такие?
Уу. Я ничего нипонимаю. Я так. Пробую.
Бывает. Это и есть Cadd9, возможно с глушёной 1-й струной.ну Csus9 не бывает. пересмотри источник откуда ты его взял. может не так посмотрел?
Бывает. Это и есть Cadd9
возможно с глушёной 1-й струной.
слушайте, народ, у меня беда такая, кароче гитара чудесная, гриф удобный, всё супер, но одна большая проблема, краска облучливается, без ударов, без всего, облетает и всё, что делать? у нас где-нибудь красят гитары или ещё что0нить?
для её цены она чудесная)не такая "чудесная" значит гитара.
AlexXx вроде занимается реставрацией вёсел.
А так покрась из баллончика, не повредит думаю.
для её цены она чудесная)
в каком смысле рестврацией?
спасибо огромное)чинит.
Ещё Diman занимается гитарками.
Подозреваю, автор тех записей имел ввиду под sus9, что децима уменьшается в нону - вот и всё. (там случаем не к пианине были аккорды? )хмм. в аккорде Cadd9 (C E G _ D) никуда терция "E" не девается, а добавляется нона "D".
sus2, sus4 - это вместо терции ставим либо на секунду либо на кварту.
Вот такой вопрос ! Какую гитару лучше взять новую или б/у? :lol:
Ну может максимум 20 тыщникак не ответить чётко на такой вопрос. если подворачивается хороший вариант б\у. то можно и б\у.
новые гитары брать тоже можно косяка словить. хотя всё зависит от суммы. Скажи, какой суммой располагаешь?