Добрый_Жук
Пользователь
тогда второй вопрос - какую гитару: акустику или электрическую?
Ну может максимум 20 тыщ
А если б/у на большой земле взять за такую сумму, то можно вабще хороший инструмент найти, разыгранный, к тому же.хорошая сумма. можно неплохое весло взять новое. Б.у. такого в городе не продают, так что ответ "А" - Новую.
Акустика есть ! Теерь электрическуютогда второй вопрос - какую гитару: акустику или электрическую?
Ты права! Тем более я не в СНЗ буду покупать, а в Екб или Челябе !А если б/у на большой земле взять за такую сумму, то можно вабще хороший инструмент найти, разыгранный, к тому же.
А если б/у на большой земле взять за такую сумму, то можно вабще хороший инструмент найти, разыгранный, к тому же.
угу. это тоже вариант( но надо просто внимательнее быть.можно. опять же надо по обьявлениям искать. и можно напороться на скрытые косяки б.у. гитары. которые при покупке сразу и не заметишь.
Да вот по этому я и создал такую тему !можно. опять же надо по обьявлениям искать. и можно напороться на скрытые косяки б.у. гитары. которые при покупке сразу и не заметишь.
Да вот по этому я и создал такую тему !
У меня дядя в Екб живёт
Он в группах играл и пел (может знаете Эдик Таж Булатов ) у него много знакомых которые не подведут, да и он уже 23 года играет так что с косяками попробуем уладиться
Вот вот ! Он так сказал : "Люди продают гитары в основном не из за того что они старые или плохие , а из за того что собираются покупать гитару более крутую! Поэтому б/у совсем не значит что то плохое , а наоборот что то разыгранное доработанное !"О. дак ты ваще шикарно живёшь. пусть через дядю и пробьют музыкантов, которые продают гитарки. в таком случае вариант с б.у. становится много интереснее.
Собираюсь играть рок !(заранее звиняй, что на ТЫ)
п. 1 - определись, в каком направении собираешься играть
п. 2 - посмотри, на каких гитарах играют ведущие исполнители твоего любимого жанра
п. 3 - найди варианты, наиболее близкие к моделям из п.2
п. 4 - собственно, сам поиск необходимых лопат
для начала советую хотя бы по диагонали просмотреть тему "гитары" где-то тут-же в "музыке". если вдруг после этого возникнут вопросы - силь ву пле: здесь в теме, личка, ну или метод ТыкаСобираюсь играть рок !
На каких гитарах играют ? Незнаю
Не я сразу буду покупать к гитаре комбик и примочки !Рок - понятие более чем растяжимое...
Творчество какой команды больше всего нравится, почитай интервью с музыкантами, посмотри, какие гитары они рекламируют...
К тому же, если я не ошибаюсь, с одной электрухой много не наиграешь... Примочки нужны и комбик.
Хорошо посмотрю спасибо !для начала советую хотя бы по диагонали просмотреть тему "гитары" где-то тут-же в "музыке". если вдруг после этого возникнут вопросы - силь ву пле: здесь в теме, личка, ну или метод Тыка
Вот это всё я хочу засунуть в 20 тыщага. примочи с комбарём тоже сумму сьедают приличную. хотя смотря какие.
Хорошо посмотрю спасибо !
А вот к примеру гитара б/у , а комбик какой лучше брать новый или нет ?
Вот это всё я хочу засунуть в 20 тыщ
неважно. игранное может быть и то, и другое, им не убудет... в 20К можно немало вколотить. но, если речь идет о начале, то настоятельно советую старт начать с чего попроще...Хорошо посмотрю спасибо !
А вот к примеру гитара б/у , а комбик какой лучше брать новый или нет ?
Вот это всё я хочу засунуть в 20 тыщ
Угутогда бери Сквайр от фендера.
Угу
Так а примера (Картинки )нет?