Репейка
Местный
Только после вас, мадаммм.И тебе советую с феном завязывать. Криво тебе преть и нисмишно. Найн.
Так я и не
Только после вас, мадаммм.И тебе советую с феном завязывать. Криво тебе преть и нисмишно. Найн.
Только после вас, мадаммм.
Так я и непарашут тут.
С какого такого рожна? О-оооВлюбился в 1234567890 ? ООооо
Так я и непарашут тут.
Хочешь поговорить о своей роли в игре?Чето вы как-то не в тему...
Чето вы как-то не в тему...
И опять же, только после вас.А, ну тогда можешь дальше тупить.
Грех талантище зарывать.
ой, а я во всех тама влюбилася....все такие пусечки, малепусечки.....даже Дизелечек)))Влюбился в 1234567890 ? ООооо
Изначально Туарега не надо было брать. Он вас всех и расщёлкал под орех.Тайфурчик сбил всех с толку своим мандражом, а оказалось - это его есесенное состояние перед камерами.
Саль, да ты уж начал, вперед матки, чоуж.
Скромность скромностью, а талант не скроешь.
Спасибо. :blush: Да Дизель просто поддался внушению еще перед игрой (сам потом признался), потом сам сожалел о своем поступке...Тайфурчик, молодец, классно смотрелся, Жаль Дизель кикнул, но это привычка у него такая плохая
И в финале расщёлкаю.Изначально Туарега не надо было брать. Он вас всех и расщёлкал под орех.
Он гавно и не имеет фотогигиеничности.Конечно, надо былоСалоРепейку взять и всё, он умнее всех. Может хорош уже сраться. Все отлично смотрелись, играли и дополняли друг друга. Молодцы!
А вдруг ты Мафией будешь?)))) Я буду за тебя и за Полину Платонову болеть в финале! )))И в финале расщёлкаю.
Не стоит обольщаться, всегда есть ещё лучшее.И в финале расщёлкаю.
Чё за бред?!!!! Зачем словами разбрасываться?! Игра есть игра, как человек думал, то и сделал....Также и Турчик мог на него стрелки перевести...Жаль Дизель кикнул, но это привычка у него такая плохая