Форумчане на ОТВ в игре "Мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А я, получается, зря глазами по лицам бегать начал в самом начале?... Вадик меня за это только и списал... )))))
Вы были искренни и очень в этой искренности обаятельны. Жаль, что эти качества в процессе игры не раскрылись полнее.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
При таких редко проявляемых, тем более публично, человеческих качествах, Вас еще и так любят. Жизнь удалась.(с)

SimoNA

Активный пользователь
Было ощущение что вы друг друга стесняетесь ))
А Симона Жеке подыгрывала явно ))) Иначе не объяснить почему она его не выгнала, было аж две шикарные возможности для этого )))
организаторы ради зрелищности игры попросили не мочить самого активного игрока сразу.
а в финале... стресс, вызванный наличием камер, лупящими прожекторами, психологическим внутренним напряжением и внешним прессингом... надо было, конечно, мочить Туарега, и блефовать "а-а-а-а-а.. меня подставили"...
легко рассуждать, глядя в телек, сидя на диване ))))
а когда адреналин зашкаливает, то мозги просто отказывают

даже несмотря на проигрыш, я получила огромное удовольствие от игры! всем спасибо! )

VP81

Новичок
Заблокирован
организаторы ради зрелищности игры попросили не мочить самого активного игрока сразу.
а в финале... стресс, вызванный наличием камер, лупящими прожекторами, психологическим внутренним напряжением и внешним прессингом... надо было, конечно, мочить Туарега, и блефовать "а-а-а-а-а.. меня подставили"...
легко рассуждать, глядя в телек, сидя на диване ))))
а когда адреналин зашкаливает, то мозги просто отказывают

даже несмотря на проигрыш, я получила огромное удовольствие от игры! всем спасибо! )

Вы были само очарование, ну что вы :) Жаль Турчика, так быстро и не за что, жаль Екатерину Сергеевну, тоже, а Женя похоже тупо просто договорился с кое-кем ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Да я пошутила про "подыгрывала" )))) Я уверена что никто не договаривался и что вся игра была одним огромным экспромтом на адреналине! )))
А то что ты будешь играть вообще, по моему, никто не знал, кроме Снежки ))
Я, конечно, хотела бы быть в составе этой команды, но увы и ах... Таких не берут в космонавты )))

Dantes

Активный пользователь
Классно всё было, жаль вырезали где Жук с Туарэгом большинство :db: дрались :db: ! :D

Трофимыч

Пользователь
Игра была классная, я не думаю что надо придираться к участникам, все просто молодцы. Мне самому довелось однажды поучавствовать в этой программе, жаль что меня сразу вычислили.

Dantes

Активный пользователь
Чую надо уже закрывать тему! Все кто звёзды, знайте, что форумка ждёт вас)))

Verbatium

Новичок
Заблокирован
ахаха...а как они должны были себя вести или выглядеть, чтобы у тебя создалось такое впечатление? )))
Перебивать мужиков, нападать, брать инициативу в свои руки, говорить "хз" и прочее...

форумка ждёт вас)))
Угощаешь?

Фрау

Местный
Перебивать мужиков, нападать, брать инициативу в свои руки, говорить "хз" и прочее...
если следовать твоей логике, то только Женя вел себя как истинный альфа-самец :D думаю, народ просто стеснялся, что понятно, люди не публичные.

Dantes

Активный пользователь
Пришел Элтон и всё опошлил)))) Тебя точно угощу))

если следовать твоей логике, то только Женя вел себя как истинный альфа-самец :D думаю, народ просто стеснялся, что понятно, люди не публичные.
Фрау, альфа самец как я знаю свободен!)) Звучит..- альфа Самка) :D А на счет людей ты права, не каждого снимают на камеру и показывают по городу. Толи дело нашего любимого Мэра!(экс)

ахаха...а как они должны были себя вести или выглядеть, чтобы у тебя создалось такое впечатление? )))
Ну хоть сплясали бы в церкви допустим)))))))

1234567890

Десять грустных цифр.

Репейка

Местный
Дак ты б вынул его с заду, а то базар не клеится. :)

Для взаимопонимания штоль? Вот тут сразу завянь: я синтетику не кушаю.

Такой молодой, а уже быдло. Пичалька.
Чего- чего там твоя задница фантазирует не с моим языком?
Почему базара то у тя нет- онимела чтоль с этого? ))
Мечтать вредно.
Я не про синтию. Про цикличность полураспада.
Такая старая, а уже 12 пёрст язвов. Радостно.

1234567890

Десять грустных цифр.
И тебе советую с феном завязывать. Криво тебе преть и нисмишно. Найн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху