А помнишь советские карикатуры на "Холодную войну" в газете "Правда"?Это вкаком смысле? :shok:
А помнишь советские карикатуры на "Холодную войну" в газете "Правда"?Это вкаком смысле? :shok:
Когда, кстати, финал будет? Кто-нить знает?И в финале расщёлкаю.
Когда, кстати, финал будет? Кто-нить знает?
А покажут 24-го?Где то 17 мая
Такой вариант: во время "ночи" все игроки производят небольшое движение и шум))).Вместо беруш можно шумную музыку включать. А вообще, эти маски, мне кажется, не надёжно обзор закрывают.
Типо, тебя обошли))Скоко любителей участвовать в этом бреде!!!
Да, Алексей Коржиков тоже под впечатлением остался )) Финал удался, по всей видимости )))Вчера сыграли финальную игру. Там такие страсти кипели, ух)
При просмотре в следующий четверг обязательно закрывайте глаза в ночных паузах, интрига сохранялась до конца игры. Алексей Коржиков был в роли игрока кстати.
К сожалению нет, Олег вытащил "мою" карточку, я заряжался сыграть за мафию, поэтому слегка скучал и свою игру фактически слил. Тем не менее в целом игра получилась интересной, драматичной и напряжённой, команда сильная собралась.Туарег был мафией?
да просто были харизматичные красивые женщины, ты пялился сидел вместо игрыК сожалению нет, Олег вытащил "мою" карточку, я заряжался сыграть за мафию, поэтому слегка скучал и свою игру фактически слил. Тем не менее в целом игра получилась интересной, драматичной и напряжённой, команда сильная собралась.
Это вы как определили?да просто были харизматичные красивые женщины
точно)да просто были харизматичные красивые женщины, ты пялился сидел вместо игры
Я буду всё отрицать.да просто были харизматичные красивые женщины, ты пялился сидел вместо игры
а мы не будем настаивать, но возьмем на заметкуЯ буду всё отрицать.
Да.а музыка правда помогала не слышать шуршание масок? ))