Форумчане на ОТВ в игре "Мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VP81

Новичок
Заблокирован
а Туарега не надо было убивать - его должно было растерзать разгневанное народное собрание. Возможно, так бы и случилось в тот момент расклада 3/2, да только вот зашуршал я там чем-то ночью, а Дизель услышал.

После открытия масок Евгений сразу же посмотрел на девушку, не помню номер, последнюю, та категорически задержала маску на лице. Договоренность?: Тот толстый человек (Вроде Владимир), тоже посмотрел на него). Договоренность? Семен тоже сделал ошибку - первым делом нужно было удалять самого ярого противника, а потом себя!

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Вот я давно думаю, что надо в комплект к маскам еще и беруши выдавать ))) А то из за этих шуршаний мафия палится! ))
Вместо беруш можно шумную музыку включать. А вообще, эти маски, мне кажется, не надёжно обзор закрывают.

Фрау

Местный
а Туарега не надо было убивать - его должно было растерзать разгневанное народное собрание. Возможно, так бы и случилось в тот момент расклада 3/2, да только вот зашуршал я там чем-то ночью, а Дизель услышал.
вообще..ох, уж эти маски. с ними трудно не спалиться. проще закрывать глаза (кому играть неинтересно, может подглядывать). и, поделюсь секретом, на жертву показывайте глазами, тогда вас никто ни в жисть не спалит.

Много мелкого "отжига" повырезали. Ну кому нужны наши междусобойчики-то?
жаль, жаль. это самое вкусное.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
маски отстой, я движение маски соседа видела с первого же раза, как он ее снимал. Но палить сразу не стала, побыла сообщником мафии ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я рада, что меня рано устранили...Сложно мне было бы голосовать против кого-то :) С диванчика было интересней наблюдать :D

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Интересно то, что в реале девушки не производили впечатление форумских феминисток. ;)

Katishka

меняюсь
Мы сейчас пойдем за такую отличную игру чай с тортиком попьем))))

Touareg

to kalon epieikes
После открытия масок Евгений сразу же посмотрел на девушку, не помню номер, последнюю, та категорически задержала маску на лице. Договоренность?: Тот толстый человек (Вроде Владимир), тоже посмотрел на него). Договоренность? Семен тоже сделал ошибку - первым делом нужно было удалять самого ярого противника, а потом себя!
Никакой договорённости между игроками не было. Мы встретились непосредственно перед игрой, и каждый выбирал свою линию поведения на лету. Скажу более, некоторые участники играли в мафию впервые в жизни. Все игроки старались, чтобы игра получилась зрелищной и интересной, и кажется нам это вполне удалось. Реквизит отвратительный, маски при любом соприкосновении с лицом шуршат, все это знали и старались не касаться масками лиц, но в итоге Семён всё равно спалился, если бы этого не случилось игра была бы гораздо интересней. Беруши это неудобно и негигиенично, рекомендую организаторам игры дополнить реквизит наушниками с музыкой, играть станет интересней.

Репейка

Местный
Никакой договорённости между игроками не было. Мы встретились непосредственно перед игрой, и каждый выбирал свою линию поведения на лету. Скажу более, некоторые участники играли в мафию впервые в жизни. Все игроки старались, чтобы игра получилась зрелищной и интересной, и кажется нам это вполне удалось. Реквизит отвратительный, маски при любом соприкосновении с лицом шуршат, все это знали и старались не касаться масками лиц, но в итоге Семён всё равно спалился, если бы этого не случилось игра была бы гораздо интересней. Беруши это неудобно и негигиенично, рекомендую организаторам игры дополнить реквизит наушниками с музыкой, играть станет интересней.
Боюсь, что и твоя напористая "болтовняречь" сыграла не последнюю роль. Замечание чисто без всяких подколов. Просто жаль, что интрига вопщем то и не состоялась...

Второй по зрелищности, имхо, Симона )) Решпект.

1234567890

Десять грустных цифр.
вообще..ох, уж эти маски. с ними трудно не спалиться. проще закрывать глаза (кому играть неинтересно, может подглядывать). и, поделюсь секретом, на жертву показывайте глазами, тогда вас никто ни в жисть не спалит.

жаль, жаль. это самое вкусное.
И прожектор, повторюсь, сильно в глаз бил. Приходилось щуриться и башкой вертеть.

Touareg

to kalon epieikes
Второй по зрелищности, имхо, Симона )) Решпект.
Наталья на крупных планах получилась роскошно просто, что-то неуловимо французское есть в её внешности. А Лена и в жизни красавица, и на экране, хотя здесь я возможно не объективен - люблю красное. ))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А я, получается, зря глазами по лицам бегать начал в самом начале?... Вадик меня за это только и списал... )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху