Репейка
Местный
Ну мафия и победит.А вдруг ты Мафией будешь?)))) Я буду за тебя и за Полину Платонову болеть в финале! )))
Ну мафия и победит.А вдруг ты Мафией будешь?)))) Я буду за тебя и за Полину Платонову болеть в финале! )))
мвахаха..не пропущу передачку!И в финале расщёлкаю.
Ну если Женя Мафией будет, тогда ему не щелкать надо будет, а стрелки переводить и мочить мирных ))))Ну мафия и победит.
Игра не была бы тогда такой зрелищной! В данном случае смысл был не только в игре, но и в том, чтобы зрителям понравилось.Изначально Туарега не надо было брать.
самое сложное - удивиться, когда наступает день после расстрела ))Ну если Женя Мафией будет, тогда ему не щелкать надо будет, а стрелки переводить и мочить мирных ))))
А какая разница? )А вдруг ты Мафией будешь?))))
я не в тему... личку гляньсамое сложное - удивиться, когда наступает день после расстрела ))
Какая разница? ))Ну если Женя Мафией будет, тогда ему не щелкать надо будет, а стрелки переводить и мочить мирных ))))
Я ж зритель и есть.Игра не была бы тогда такой зрелищной! В данном случае смысл был не только в игре,
но и в том, чтобы зрителям понравилось.
Какая разница? ))
да, правильно, Настя. моя любимая роль )) завтра не смогу, уезжаем, хотим ребенка в свет вывести )) но в следующие выхи, если соберетесь, очень постараюсь быть. спасибо ветку читаю, события отслеживаю ))Фрау, Катишка, тут в соседней ветке, которую ты не любишь предлагает поиграть в Мафию без камер, просто собраться компанией. Не хочешь побыть ведущей? Ты как то говорила, что тебе нравится эта роль)))
Про завтра и речи не было )))да, правильно, Настя. моя любимая роль )) завтра не смогу, уезжаем, хотим ребенка в свет вывести )) но в следующие выхи, если соберетесь, очень постараюсь быть. спасибо ветку читаю, события отслеживаю ))
ой) я потерялась значит в датах )) да не придумывайте ничо с масками, глаза закроем и всё. взрослые же люди. блин, надо почитать. с доктором и шерифом я не играла. у меня есть карточки кстати...где-то..найду.Про завтра и речи не было )))
Это как нибудь потом. Игроков набрать, с масками что то придумать надо... ну там правила почитать и играть уже по всем правилам... с доктором и шерифом)))
Круто! непременно и с любовницей! Ох, чувствую игра будет крутой! )))и с любовницей!
а форумчане не зрители?Скорее форумчанам, а не зрителям...
Меня надо было взять. Я бы там всех затроллил, включая ведущего. :spiteful: И начал бы с модераторов, текущих и бывших. :diablo:Изначально Туарега не надо было брать. Он вас всех и расщёлкал под орех.
Где это вы на работе телевизер смотрите? Как фамилие начальника вашего? Надо будет сказать ему, чем вы тама занимаетесь! На работе надо работу работать, а не пиридачи сматреть. :acute:и вообще, на работе у меня многие смотрели, всем понравилось...
Увидел воочию...С какого такого рожна? О-ооо
Даже? :huh: А мне понравился игрок в очках и в зелёной рубашечке.ой, а я во всех тама влюбилася....все такие пусечки, малепусечки.....даже Дизелечек)))
Да мало ли кто в какие игры играет, пока его никто не видит? Хоть в "бутылочку"! А в данном случае, смысл был именно в том, чтобы зрителям понравилось.Игра не была бы тогда такой зрелищной! В данном случае смысл был не только в игре, но и в том, чтобы зрителям понравилось.
Администрацию расщёлкать сложновато будет. Они пажизни в масках ходить привыкли. h34r:И в финале расщёлкаю.
Раньше телик большой был - в ём жить можно было. А щас панель тонюсенькая - фиг в неё попадёшь, согласен.ой, а для меня чтоб в телек попасть и языком не косоязычить это сродни взятию Измаила
Ацтавить разврат! :girl_devil: Разрешили женщинам, блин, секисом на свою голову заниматься, а теперь сами не знаем куды от их деватца. ardon: Любое серьёзное дело опошлят и испоганят вычурно! :mega_shock:и с любовницей!
Это вкаком смысле? :shok:...текущих...