Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Varenuxa

Новичок
mail.ru не используйте, там такое часто бывает. Толи фильтрация спама, толи еще что.

Touareg

to kalon epieikes
И че мне щас делать?
Если аккаунт не активирован у тебя сверху рядом с личными данными должен быть пункт "проблемы с активацией?" или типа того точно не помню, жми туда там написано как запросить новое письмо для подтверждения регистрации, а вообще на мыло яндекса письмо приходит через 30 секунд, проверено неоднократно. :rolleyes:

AssAiLAnt

Пользователь
Если аккаунт не активирован у тебя сверху рядом с личными данными должен быть пункт "проблемы с активацией?" или типа того точно не помню, жми туда там написано как запросить новое письмо для подтверждения регистрации, а вообще на мыло яндекса письмо приходит через 30 секунд, проверено неоднократно. :rolleyes:
Я запрашивал 2 раза чтоб мне выслали,и не фига.(может кто-нибудь поможет и зарегит плиз)

Salo

Статист I степени
а интересно,а закрытые темы нельзя в одном месте собирать?
кстати,сколько слышу,форум не резиновый...а что,сделать пять страниц предположим,максимум.А остальные страницы просто автоматом,как не актуальные удаляются... :blink:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
КТО и ЗАЧЕМ удаляет мои посты? :blink: Вот только не надо говорить мне за оффтоп! :(

Мод

Активный пользователь
КТО и ЗАЧЕМ удаляет мои посты? :blink: Вот только не надо говорить мне за оффтоп! :(
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки и для этого цитировать километр предыдущего поста не стоит.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки.
Но если я действительно согласна с предыдушим оратором?! Что-то цензурой на форуме попахивает! А кто мой пост преместил из одной темы в другую??!! :blink: :( :(

Сверху